strongbaltaevowj0hz
04.08.2021 22:17

К/Р по теме : «Умножение и деление отрицательных чисел»

К/Р по теме : «Умножение и деление отрицательных чисел»

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
лауракот
22.11.2020 07:55
Многонациональное государство всегда крепко своим единством. В тот момент, что оно распадается на национальные государства, возникают вопросы границ, их охрана. Управленческий аппарат, армия, милиция, обеспечение продуктами питания, топливо, школы, больницы, проблемы суверенитета, посольские отношения, международные договора, развитие экономики, и вопросы внутреннего сепаратизма, которые могут стать непреодолимыми. Вопрос, при нормальном подходе вполне решаемый, но для этого требуется время, а новая власть времени как раз и не имеет. Вечный цейтнот. В результате возникает национальная диктатура, и в противовес ей оппозиция и неуважение к законам.. . 
0,0(0 оценок)
Ответ:
kirill880
07.01.2022 05:17
2.(156-х)+43=170
156-х+43=170
х=156+43-170
х=29
ОТВЕТ: х=9
3. 3) 4)
4. пусть х-задуманное число. составим уравнение:
(х+43)+77=258
х+43+77=258
х=258-43-77
х=138
138-число, которое задумал Петя
ОТВЕТ:138
5.(5с-8)/2=121/11
(5с-8)/2=11
5с-8=22
5с=30
с=6
ОТВЕТ:с=6
6. 821-(м+268)=349
821-м-286=349
м=821-286-349
м=186
ОТВЕТ: м=186
7. 8а+9х=60, при х=4
8а+9*4=60
8а+36=60
8а=24
а=3
ОТВЕТ: а=3
8.пусть х книг-взяли ученики.Составим уравнение:
125-х+3=116
х=125+3-116
х=12
12 книг-взяли ученики
ОТВЕТ:12 книг
9.456+(х-367)-225=898
456+х-367-225=898
х=898-456+367+225
х=1034
ОТВЕТ: х=1034
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота