evasoksoksok
12.03.2021 04:39

Какая длина плитки понадобится для прямоугольного каркаса длиной 25 см и шириной 5/1 длины? ​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
lessy2014owrwk6
06.08.2022 14:31
А)1)x-880:20=1050;
х-44=1050
х=1094
ответ: х=1094
2)x-890*20=1050;
х-17800=1050
х=18850
ответ:18850
3)x+880:20=1050;
х+44=1050
х=1006
ответ:х=1006
Здесь уравнение номер 3 имеет самый маленький корень
б)1)у:(1 298-998)=4;
у:300=4
у=1200
ответ:у=1200
 2)у:(1 098-998)=4;
у:100=4
у=400
ответ: у=400
 3)(1 098 -998):у=4;
100:у=4
у=25
ответ:у=25
Здесь уравнение номер 3 имеет самый маленький корень
в)1)300+с=6000*2;
300+с=12000
с=11700
ответ:с=11700
2)3000+с=6000:2;
3000+с=3000
с=0
ответ:с=0
3)300+с 3000:2
300+с=1500
с=1200
ответ:с=1200
Здесь уравнение номер 2 имеет самый маленький корень
0,0(0 оценок)
Ответ:
Mimiminika
04.05.2021 03:25

6/Задание № 6:

Два поезда, идущих в противоположных направлениях, встречаются в пути. Скорость первого поезда 45 км/ч, второго — 36 км/ч. Пассажир второго поезда заметил, что встречный поезд промелькнул за окном всего за 6 секунд. Какой длины первый поезд? Дайте ответ в метрах.

РЕШЕНИЕ: Так как поезда едут во встречном направлении, то скорость сближения равна сумме скоростей: 45+36=81 км/ч = 81*1000/3600 м/с = 22,5 м/с

Так как поезд проезжал мимо окна в течение 6 секунд с относительной скоростью 22,5 м/с, то его длина 22,5*6=135 метров.

ОТВЕТ: 135 метров

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота