leesasha083
13.04.2023 17:57

Какой промежуток является решением неравенства 4 (1+х) > х-2 *

1[-2; ~)
2(-2; ~)
3(-~; 2)​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
lizavolod17
24.10.2022 07:39
Пусть угол KPD - a, угол MNB - b, а угол MPD - c.
a=4(b+c)(по условию), b=c(соответственные углы), a+c=180°(смежные углы). Составляем систему: a+b=180° и a=8b => a+b=180° и a=8b => 8b+b=180° и a=8b => 9b=180° и a=8b => b=20° и a=160°
ответ: a=160°, b=20°, c=20°.

Если угол C и угол BDC равны 60°, то и угол DBC равен 60°, следовательно, треугольник BDC - равносторонний, а BC и BD равны 5 см. Если угол BDC равен 60°, а угол ABD равен 30°, то угол ADB равен 120° (как смежный с BDC), а угол BAD равен 30°, следовательно, треугольник ABD - равнобедренный, а AD равно 5 см. AC=5 см + 5 см = 10 см
ответ: AC=10 см, AD=5 см.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Heh6
07.02.2020 07:21

1)x²-3x+2=0

D=b²-4ac=(-3)²-4*1*2=9-8=1

x1=-b+√D/2a=3+1/2=2

x2=-b-√D/2a=3-1/2=1

ответ:2;1

2)x²-8x-20=0

D=b²-4ac=(-8)²-4*1*(-20)=64+80=144=12²

x1=-b+√D/2a=8+12/2=10

x2=-b-√D/2a=8-12/2=-2

ответ:10;-2

3)4z²+z-3=0

D=b²-4ac=1²-4*4*(-3)=1+48=49=7²

x1=-b+√D/2a=-1+7/8=0,75

x2=-b-√D/2a=-1-7/8=-1

ответ:0,75;-1

4)3y²-2y-8=0

D=b²-4ac=(-2)²-4*3*(-8)=4+96=100=10²

x1=-b+√D/2a=2+10/6=2

x2=-b-√D/2a=2-10/6=1,3

ответ:2;1,3

5)0,25x²-2x+3=0

D=b²-4ac=(-2)²-4*0,25*3=4-3=1

x1=-b+√D/2a=2+1/0,5=6

x2=-b-√D/2a=2-1/0,5=2

ответ:6;2

6)2z²-3z+0,75=0

D=b²-4ac=(-3)²-4*2*0,75=9-6=3

x1=-b+√D/2a=3+√3/4=1,1

x2=-b-√D/2a=3-√3/4=0,3

ответ:1,1;0,3

Объяснение:

Капец руки устали можешь мой ответ сделать лучшим. УДАЧИ

Сказал же этот ответ правильный.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота