AFilchac
16.12.2021 18:09

Найдите значение K, если график функции y= kx-4 проходит через точку A(-2;1/2) .

ответ представьте в виде десятичной дроби.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
mathmatic2882
31.01.2022 05:35

Объяснение:

14:х=16: у    тогда по основному св-ву пропорции   получим  14у=16х

рассмотрим

1)  х:у=14:16    тогда по основному св-ву пропорции получим  14у=16х  ,   совпадает ,значит пропорция

2) 14 :у=16:x  тогда по основному св-ву пропорции получим 14х=16у ,    не совпадает,значит не яв-ся пропорцией

3)x: 14 =y:16   тогда по основному св-ву пропорции получим 14у=16х  ,  

совпадает ,значит пропорция

4)у: х =16:14     тогда по основному св-ву пропорции получим 14у=16х,  совпадает ,значит пропорция  

5) у:х=16:14     тогда по основному св-ву пропорции получим   14у=16х  ,

совпадает ,значит пропорция

4 и5 почему то одинаковые условия.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kurokislip
13.06.2020 15:08

Верные:

2,3,5

1)5х²+3х+4=0

D=3²-4*(5)*(4)

D=9-80=-71

-71<0 Корней нет

ответ: корней нет

2)1х²-3х+0=0

D=-3²-4*(1)*(0)

D=9+0=9

9>0 Два корня

х₁=3+3/2*(1)=3

х₂=3-3/2*(1)=0

ответ: х₁=3, х₂=0

3)-1х²+4х+3=0

D=4²-4*(-1)*(3)

D=16+12=28

28>0 Два корня

х₁=-4+5.292/2*(-1)=-0.646

х₂=-4-5.292/2*(-1)=4.646

ответ: х₁=-0.646, х₂=4.646

4)6х²+0х+5=0

D=0²-4*(6)*(5)

D=0-120=-120

-120<0 Корней нет

ответ: корней нет

5)7х²+7х-2=0

D=7²-4*(7)*(-2)

D=49+56=105

105>0 Два корня

х₁=-7+10.247/2*(7)=0.232

х₂=-7-10.247/2*(7)=-1.232

ответ: х₁=0.232, х₂=-1.232

6)0х²+5х-2=0

D=5²-4*(0)*(-2)

D=25+0=25

25>0 Два корня

х₁=-5+5/2*(0)=0

х₂=-5-5/2*(0)=нет(на 0 делить нельзя)

ответ: х₁=0, х₂=нет

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота