Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Crownglas
21.05.2022 17:48
Решите по фото которое внизу Мне нужен ответ только
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
академег228
29.04.2020 13:30
Постройте график функции y=x²; y=x³...
IvanKabakov
21.10.2020 01:24
Найдите сумму 80 – первых членов последовательности (хn), если хn = 4n + 2....
zlataaug
13.07.2022 09:52
Упрости выражение (5a2−3b)⋅2b−3b⋅(14a2−4b). (5а2 - 2 это степень), (14а2 - 2 это тоже степень)...
valeria204567
13.07.2022 09:52
Функция задана формулой у=корень из х заполни пропуски если х=4, то у? если х=144, то х? у=1 при х=? у=7 при х=? у=11 при х=?...
tarlaejan12
29.06.2021 05:45
Найди координаты вершины параболы. y= 2x² +6x -15...
skvortsovaasya
25.03.2021 17:30
22.6. Постройте график функции, заданной формулой у = -1- Зх. Найдите по графику:1) значение у, соответствующее значению х, равному -3; -1; 0;1,5; 2;2) значение х при...
schapalenko
16.08.2021 03:31
Найдите сумму 10 первых членов арифметической прогрессии, 10-й член которой равен 20, а разность прогрессии, равна 4....
Дря
29.10.2020 10:49
Разложи на множители многочлен 6х2 - 54.ответ: 6.22 - 54 = (x- )(x+...
DenGamer11
14.12.2021 04:27
А) 1/6y=1/3; б)1,7-0,3x=2+1,7x; в)(13x-14)-(15+6x)=-3x-3; г) x-3/5=2/3-3x-5/6; д мне по алгебре...
322fase322
16.10.2022 22:57
алгебра комектесиндерш) ...
Ответ:
VicktoriaGra
17.08.2022 13:01
25x²=49
x²=1,96
x₁=1,4 x₂=-1,4
7x³+x=0
x(7x²+1)=0
x₁=0 или 7x²+1=0
7x²=-1
x²=
x₂=нет решений
6x³-24x=0
6x(x²-4)=0
6x=0 или x²-4=0
x₁=0 x²=4
x₂=2 x₃=-2
25x³-10x²+x=0
x(25x²-10x+1)=0
x₁=0 или 25x²-10x+1=0
D= 100-100=0
x₂=
x³+3x²-4x-12=0
(x³-4x)+(3x-12)=0
x(x²-4)+3x(x²-4)=0
(x+3x)(x²-4)=0
x+3x=0 или x²-4=0
4x=0 x²=4
x₁=0 x₂=2 x₃=-2
x³-5x²+9x-45=0
(x³+9x)-(5x²+45)=0
x(x²+9)-5(x²+9)=0
(x-5)(x²+9)=0
x-5= 0 или x²+9=0
x₁=5 x²=-9 - нет нешений
0,0
(0 оценок)
Ответ:
denkarlay
05.04.2022 19:37
1) 4x² = -4x - 1
4x² + 4x + 1 = 0
(2x + 1)² = 0
2x + 1 = 0
2x = -1
x = -1/2.
ответ: х = -1/2.
2) -25 = 10x + 2x²
2x² + 10x + 25 = 0
D = 100 - 25•4•2 = -100 => нет корней
ответ: нет корней.
3) 7x = 12 + x²
x² - 7x + 12 = 0
По обратной теореме Виета:
x1 + x3 = 7
x1•x2 = 12
x1 = 3
x2 = 4
ответ: х = 3; 4.
4) х² = 4х
х² - 4х = 0
х(х - 4) = 0
х = 0
х - 4 = 0
х = 4
ответ: х = 0; 4.
5) 3х² - 7 = 4х
3х² - 4х - 7 = 0
D = 16 + 4•7•3 = 100 = 10²
x1 = (4 + 10)/6 = 14/6 = 7/3
x2 = (4 - 10)/6 = -6/6 = -1
ответ: х = -1; 7/3.
6) k² - 25 = 0
(k - 5)(k + 5) = 0
k - 5 = 0
k + 5 = 0
k = 5
k = -5
ответ: k = -5; 5.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота