Zadornov200215
03.05.2022 08:25

Один бассейн 160 метр3 воды, а другой - 117 метров3. Включают краны, наполняющие бассейны. Через сколько часов во втором бассейне будет на 13 метр3 воды больше, если во втором бассейне наполняется на 14 метр3 больше воды? заранее очень благодарен

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ELIZA200425
24.04.2022 23:33
Что значит вероятность 0,15? Условно говоря, что из каждых 100 билетов 15  - про членистоногих. То же можно сказать про 0,45: среди ста билетов 45  про ботанику.

т.к. речь об одной и той же пачке билетов, и членистоногих изучает Не ботаника, ибо они - не растения (то есть среди  45 ботанических Нет билетов с вопросами о членистых), можно  понять, что всего в сотне 45+15 = 60 билетов, темы вопросов которых мы знаем - это ботаника и членистые ноги.

 а раз их 60 из ста, вероятность вытянуть один из них и есть
60/100 = 0,6

Ура!)
0,0(0 оценок)
Ответ:
Guguguguguguguguy
01.09.2022 21:47
1) 6x^2+5x-11=0
D=289
x1=-5+17/12 = 1
x2=-5-17/12 = -1 \frac{5}{6}
ответ:1, -1 5/6

2) 8x^2+x-7=0
D=289
x1=-1+17/26 = \frac{8}{13}
x2=-1-17/26 = - \frac{9}{13}
ответ: 8/13, -9/13

3) 4x^2-x-14=0
D=225
x1=1+15/8 = 2
x2=1-15/8 = -1 \frac{3}{4}
ответ: 2, -1 3/4

4) 9x^2-14x+5=0
D=16
x1=14+4/18 = 1
x2=14-4/18 = \frac{5}{9}
ответ: 1; 5/9

5) 10x^2-14x = 2x^2-5
8x^2-14x+5=0
D=36
x1=14+6/16 = 1 \frac{1}{4}
x2=14-6/16 = \frac{1}{2}
ответ: 1 1/4, 1/2.

6) x^2+8x+16 = 4x^2+5
3x^2-8x-11 = 0
D=196
x1=8+14/6 = 22/6 = 11/3
x2=8-14/6 = -1
ответ: 11/3; -1

7) x^2-10x+25=3x^2-x+14
2x^2+9x-11=0
D=169
x1= -9+13/6=- \frac{2}{3}
x2= -9-13/6=- \frac{11}{3}
ответ: -2/3, -11/3

8) 36x^2-9x=3x-1
36x^2-12x+1=0
D=0
x=\frac{1}{6}
ответ: 1/6.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота