kainkem
10.10.2020 01:30

среди чисел 1.2.3 -1 выберите корни у2-5у+6 0
ответ дайте с пояснением!

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
bochar2001roody
28.02.2020 01:54
1)х-1часть
1 полотно-5х
2 полотно-7х
7x-5x=10\\x=5
25 метров -длина первого полотна
35 метров -длина второго полотна
-----------------------------------------------------------
2)х-1пакет
8х пакетов муки
6х пакетов сахара
8x-6x=10\\x=5
40 кг весит мука
30 кг весит сахар
----------------------------------------------------------
3) х-время езды по течению
                       Скорость                    Время                    Расстояние
По течению           10                             х                            10х
Против течения      6                            8-х                         48-6х
10x=48-6x\\16x=48\\x=3
6*5=30 км-расстояние м/у А и В
---------------------------------------------------------
4)х-производительность труда ученика
                       Пр.труда                            Время                       Объем работ
Ученик                   х                                     8                                 8х
Мастер                7-х                                     6                               42-6х
8x=42-6x\\14x=42\\x=3
8*3=24 детали-весь заказ
0,0(0 оценок)
Ответ:
Данииб
29.09.2022 10:10
1.-15x²-x=0
х(-15х-1)=0
х₁=0 или -15х-1=0
                -15х=1
                 х₂=-1/15
ОТВЕТ: 0 или -1/15
2.9x²-4x=0
х(9х-4)=0
х₁=0 или 9х-4=0
                х₂=4/9
ОТВЕТ: 0 или 4/9
3.7x-2x² = 0
х(7-2х)=0
х₁=0 или 7-2х=0
                х₂=3,5
ОТВЕТ: 0 или 3,5
4.3x²=10x
3х²-10х=0
х(3х-10)=0
х₁=0 или 3х-10=0
                х₂=10/3
ОТВЕТ: 0 или 10/3
5.x²=0,7x
х²-0,7х=0
х(х-0,7)=0
х₁=0 или х-0,7=0
                х₂=0,7
ОТВЕТ: 0 или 0,7
6.4x²-4x=22x
4х²-4х-22х=0
4х²-26х=0
2х(2х-13)=0
х₁=0 или 2х-13=0
                х₂=13/2
ОТВЕТ: 0 или 13/2
7.4x²-x=x+x²-4x 
4х²-х²-х+3х=0
3х²+2х=0
х(3х+2)=0
х₁=0 или 3х+2=0
                х₂=-2/3
ОТВЕТ: 0 или -2/3
8. 8x²-4x+1=1-x
8х²-4х+1-1+х=0
8х²-3х=0
х(8х-3)=0
х₁=0 или 8х-3=0
               х₂=3/8
ОТВЕТ: 0 или 3/8
9.2x²-5x=x(4x-1) 
2x²-5x=4x²-х
 4x²-2x²-х+5х=0
2х²+4х=0
2х(х+2)=0
х₁=0 или х+2=0
                х₂=-2
ОТВЕТ: 0 или -2
10.x²-2(x-4)=4(5x+2)
х²-2х+8=20х+8
х²-2х+8-20х-8=0
х²-22х=0
х(х-22)=0
х₁=0 или х-22=0
               х₂=22
ОТВЕТ: 0 или 22
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота