Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
men1tos
24.03.2023 09:30
Решите уравнение: (tg 5x- tg 3x) /(1 + tg 5x tg 3x) =√3 π/6 +πn/2, n∈Z
π/12 +πn, n∈Z
π/12 +πn/2, n∈Z
π/6 +πn, n∈Z
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
magistr7818
02.01.2022 23:08
Дано sin a=0,6 pi/2 знайти sin(a-pi/6) (співвідношення між тригонометричними функціями)...
kpiscom2
02.01.2022 23:08
Решить 2cos^2* 2a числитель sin4a*cos4a+sin4a знаменатель...
katetolstoshev2
02.01.2022 23:08
Умоляю, нужно ! 1.в классе выписывают три журнала, причем общее количество выписываемых экземпляров меньше 30. число подписчиков на «квант» кратно числу подписчиков...
evamayninger20
02.01.2022 23:08
Уся сім’я випила по однаковій чашці кави з молоком, причому катруся випила четверть налитого у чашки молока та шосту частину налитої кави. скільки людей у сім’ї?...
softani1105
02.01.2022 23:08
Найдите комплексное число.. z(3+i)=7-i...
aminarowa2014
02.01.2022 23:08
я не понимаю как это делать! при каки х значениях переменных имеет смысл выражение -- -7)(b-4) p-5 (p+6)(p-5) m3n4 -3) (n-11)....
Okean111
02.01.2022 23:08
Найдите корень уравнения : 20-4x в корне=2...
Vikasuk
29.09.2021 09:47
Найти все корни уравнения на отрезке получается: х=+- я нашел только x=,x= x=, x=. но в ответах там еще и корни х= и x= как их получить?...
Самацвет
29.09.2021 09:47
X2-7x+6/x2-12x+36= x6-1/3x3-3x= a4-1/1-a8= x2-x-2/3x2-5x-2=...
нагамрпапприии
29.09.2021 09:47
Помигите с уравнением {3y-2x=29 {y=5+3x...
Ответ:
Ffpfodo
25.05.2022 07:00
1) 6x^2+5x-11=0
D=289
x1=-5+17/12 = 1
x2=-5-17/12 =
ответ:1, -1 5/6
2) 8x^2+x-7=0
D=289
x1=-1+17/26 =
x2=-1-17/26 =
ответ: 8/13, -9/13
3) 4x^2-x-14=0
D=225
x1=1+15/8 = 2
x2=1-15/8 =
ответ: 2, -1 3/4
4) 9x^2-14x+5=0
D=16
x1=14+4/18 = 1
x2=14-4/18 =
ответ: 1; 5/9
5) 10x^2-14x = 2x^2-5
8x^2-14x+5=0
D=36
x1=14+6/16 =
x2=14-6/16 =
ответ: 1 1/4, 1/2.
6) x^2+8x+16 = 4x^2+5
3x^2-8x-11 = 0
D=196
x1=8+14/6 = 22/6 = 11/3
x2=8-14/6 = -1
ответ: 11/3; -1
7) x^2-10x+25=3x^2-x+14
2x^2+9x-11=0
D=169
x1= -9+13/6=
x2= -9-13/6=
ответ: -2/3, -11/3
8) 36x^2-9x=3x-1
36x^2-12x+1=0
D=0
x=
ответ: 1/6.
0,0
(0 оценок)
Ответ:
ПолинаВозгрина
25.05.2022 07:00
B^2 - 9y^2 : 4b^2 +12by+9y^21) 5(x+4y)/ 15(x+4y) = 1/3
2) 8a^2+40ab : ab+5b^2 = 8a (a + 5b) / b(a+5b) = 8a/b
3) 8ab : 4a^2 b^2+8ab^3 = 8ab / 4ab^2 (a +2b) = 2/b (a+2b)
4) x^2 -9 : 4x-12 = (x-3)(x+3) / 4(x-3) = x+3/4
5) 3a+15b : a^2 - 25b^2 = 3(a+5b) / (a-5b)(a+5b) = 3/a+5b
6) y^2+4y+4 : y^2 +2y = (y+2)^2 / y(y+2) = y+2/y
7) b^2 +10b+25 : b^2 -25 = (b+5)^2 / (b-5)(b+5) = b+5/b-5
4b^2 - 9y^2 : 4b^2 +12by+9y^2 = (2b-3y)(2b+3y)/ (2b+3y)^2 = 2b-3y/2b+3y = 2*(-1/4) - 3* (5/6) / 2*(-1/4) - 3*(-5/6) = -0.5 + 2.5 / -0.5 +2.5 = 2/2 = 1
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота