алекс915
25.02.2022 09:33

Периметр прямокутника дорівнює 28 см, його площа становить 45см². Знайдіть ці числа очень надо❗​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
МАШЕНЬКА881
09.01.2021 20:00
Одна треть, Вам верно посчитали. . 
Вероятность равна 2*С (2,2)*С (2,0)/C(2,4)=2*1*1/6=1/3 - это используя комбинаторику. 
Но можно посчитать и исходя из классического определения вероятности. Каким можно вынуть два шара одного цвета? Либо кк, либо сс. Вероятность вынуть первый красный 2/4=1/2 (красных два шара из четырех) , вероятность вынуть второй красный 1/3 (один красный из оставшихся трех) , вероятность вынуть два красных равна произведению вероятностей этих событий (потому что эти события должны произойти одновременно - вероятность совпадения событий равна произведению вероятностей каждого отдельного события! ) 1/2*1/3=1/6. Вероятность вынуть ДВА СИНИХ точно такая же 1/6 (рассуждения те же, только вместо красных - синие) . А вероятность вынуть два шара одного цвета, то есть либо 2 красных, либо 2 синих, равна сумме вероятностей этих событий (поскольку нам достаточно, чтобы произошло ОДНО из ЭТИХ несовместных, то есть не могущих произойти одновременно, событий!) , то есть 1/6+1/6=2/6=1/3. 
ответ от решения, естественно, не изменяется. Потому что оба решения - ПРАВИЛЬНЫЕ!
0,0(0 оценок)
Ответ:
toalexalfaa
18.03.2023 01:01

1)x²-3x+2=0

D=b²-4ac=(-3)²-4*1*2=9-8=1

x1=-b+√D/2a=3+1/2=2

x2=-b-√D/2a=3-1/2=1

ответ:2;1

2)x²-8x-20=0

D=b²-4ac=(-8)²-4*1*(-20)=64+80=144=12²

x1=-b+√D/2a=8+12/2=10

x2=-b-√D/2a=8-12/2=-2

ответ:10;-2

3)4z²+z-3=0

D=b²-4ac=1²-4*4*(-3)=1+48=49=7²

x1=-b+√D/2a=-1+7/8=0,75

x2=-b-√D/2a=-1-7/8=-1

ответ:0,75;-1

4)3y²-2y-8=0

D=b²-4ac=(-2)²-4*3*(-8)=4+96=100=10²

x1=-b+√D/2a=2+10/6=2

x2=-b-√D/2a=2-10/6=1,3

ответ:2;1,3

5)0,25x²-2x+3=0

D=b²-4ac=(-2)²-4*0,25*3=4-3=1

x1=-b+√D/2a=2+1/0,5=6

x2=-b-√D/2a=2-1/0,5=2

ответ:6;2

6)2z²-3z+0,75=0

D=b²-4ac=(-3)²-4*2*0,75=9-6=3

x1=-b+√D/2a=3+√3/4=1,1

x2=-b-√D/2a=3-√3/4=0,3

ответ:1,1;0,3

Объяснение:

Капец руки устали можешь мой ответ сделать лучшим. УДАЧИ

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота