Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
ROLBER
25.09.2022 13:42
Доведіть що різниця квадратів двох послідовних непарних чисел завжди ділиться на 8
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
magameded10
11.05.2020 06:34
Sin(a)=0.8 ii найти cos(a) tg(a) ctg(a)...
byrdo98
01.05.2023 08:47
Вычислите 2^( в степени корень3) * 2^2-корень 3 2) (5^корень2)^корень 2 3) 4^п-2 : 4^п-3 вычислите предел 1) lim ( 1+1/2n) ^n 2) lim (3n+5/3n)^n оба при к +!...
bolatbekaliya
01.05.2023 08:47
Решите уравнение (а^2+4a)*x=a+5x+5 относительно переменной x в зависимости от параметра а....
Фёкла11
01.10.2021 04:54
Разложить на множители,в скобках будет указана степень числа. а(2)+6а+9= м(2)+4n(2)-4мn= x(2)-2x+1= a(4)+2a(2)b+b= -9c(2)+12cd(2)-4d(4)= b(2)-b+1.4= 0.04x(2)+0.4x+1= 1.44y(2)-12y+25=...
pn89290448853
17.06.2020 17:23
Найдите значение выражения (2*10^3)^2*(12*10^-3)...
Vika192526
17.06.2020 17:23
Найдите значение выражения 999 в квадрате,используя формулы сокращенного умножения....
СофариПарк3
20.12.2020 16:56
Решите неравенство 18x+22 6 (5x-1)-8...
onyfriyevanast
20.12.2020 16:56
Решить графическим систему уравнений: напишите, что является графиком, что является функцией каждого уравнения....
Kurakik
20.12.2020 16:56
Решите неравенство 3x 5(x+1)-10 8...
0513072813
24.11.2020 01:49
Решите уравнения: 1)(x^2-2x)/(x--1)/(1-x)=3 2)(x^2-2x+1)/(x-3)+(x+1)/(3-x)=4...
Ответ:
Ffpfodo
25.05.2022 07:00
1) 6x^2+5x-11=0
D=289
x1=-5+17/12 = 1
x2=-5-17/12 =
ответ:1, -1 5/6
2) 8x^2+x-7=0
D=289
x1=-1+17/26 =
x2=-1-17/26 =
ответ: 8/13, -9/13
3) 4x^2-x-14=0
D=225
x1=1+15/8 = 2
x2=1-15/8 =
ответ: 2, -1 3/4
4) 9x^2-14x+5=0
D=16
x1=14+4/18 = 1
x2=14-4/18 =
ответ: 1; 5/9
5) 10x^2-14x = 2x^2-5
8x^2-14x+5=0
D=36
x1=14+6/16 =
x2=14-6/16 =
ответ: 1 1/4, 1/2.
6) x^2+8x+16 = 4x^2+5
3x^2-8x-11 = 0
D=196
x1=8+14/6 = 22/6 = 11/3
x2=8-14/6 = -1
ответ: 11/3; -1
7) x^2-10x+25=3x^2-x+14
2x^2+9x-11=0
D=169
x1= -9+13/6=
x2= -9-13/6=
ответ: -2/3, -11/3
8) 36x^2-9x=3x-1
36x^2-12x+1=0
D=0
x=
ответ: 1/6.
0,0
(0 оценок)
Ответ:
ПолинаВозгрина
25.05.2022 07:00
B^2 - 9y^2 : 4b^2 +12by+9y^21) 5(x+4y)/ 15(x+4y) = 1/3
2) 8a^2+40ab : ab+5b^2 = 8a (a + 5b) / b(a+5b) = 8a/b
3) 8ab : 4a^2 b^2+8ab^3 = 8ab / 4ab^2 (a +2b) = 2/b (a+2b)
4) x^2 -9 : 4x-12 = (x-3)(x+3) / 4(x-3) = x+3/4
5) 3a+15b : a^2 - 25b^2 = 3(a+5b) / (a-5b)(a+5b) = 3/a+5b
6) y^2+4y+4 : y^2 +2y = (y+2)^2 / y(y+2) = y+2/y
7) b^2 +10b+25 : b^2 -25 = (b+5)^2 / (b-5)(b+5) = b+5/b-5
4b^2 - 9y^2 : 4b^2 +12by+9y^2 = (2b-3y)(2b+3y)/ (2b+3y)^2 = 2b-3y/2b+3y = 2*(-1/4) - 3* (5/6) / 2*(-1/4) - 3*(-5/6) = -0.5 + 2.5 / -0.5 +2.5 = 2/2 = 1
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота