Nik228tyto4ki
14.08.2022 02:45

Найди значение переменной m, при котором разность дробей m7 и 3m−114 равна 2.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Ответ:
Pakimon4ikYT
22.10.2021 02:14

1) х = 2,8 ± 0,05; у = 3,5 ± 0,05⇒х +у = 6,3 ± 0,1 ≈ 6,3;х -у = -0,7 ± 0,1≈ -0,7

2) х = 7,9 ± 0,05; у = 3,4 ± 0,05⇒х +у = 11,3 ± 0,1 ≈ 11,3;х -у = 4,5 ± 0,1≈4,5

3) х = 56,31 ± 0,005; у = 17,29 ± 0,005 ⇒х +у = 73,6 ± 0,01 ≈ 73,6;х -у = 39,02 ± 0,01 ≈ 39,02

4) х = 39,23 ± 0,005;у = 26,47 ± 0,005⇒х +у = 65,7 ± 0,01 ≈ 65,70;х -у = 12,76 ± 0,01 ≈ 12,76

5) х = 7,25 ± 0,005; у = 2,9 ± 0,05⇒х +у = 10,15 ± 0,055 ≈ 10,1;х -у = 4,35 ± 0,055 ≈ 4,3

6) х = 5,645 ± 0,005; у = 3,8 ± 0,05⇒х +у = 9,44 ± 0,055 ≈ 9,4;х -у = 1,84 ± 0,055 ≈ 1,8

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Данииб
29.09.2022 10:10
1.-15x²-x=0
х(-15х-1)=0
х₁=0 или -15х-1=0
                -15х=1
                 х₂=-1/15
ОТВЕТ: 0 или -1/15
2.9x²-4x=0
х(9х-4)=0
х₁=0 или 9х-4=0
                х₂=4/9
ОТВЕТ: 0 или 4/9
3.7x-2x² = 0
х(7-2х)=0
х₁=0 или 7-2х=0
                х₂=3,5
ОТВЕТ: 0 или 3,5
4.3x²=10x
3х²-10х=0
х(3х-10)=0
х₁=0 или 3х-10=0
                х₂=10/3
ОТВЕТ: 0 или 10/3
5.x²=0,7x
х²-0,7х=0
х(х-0,7)=0
х₁=0 или х-0,7=0
                х₂=0,7
ОТВЕТ: 0 или 0,7
6.4x²-4x=22x
4х²-4х-22х=0
4х²-26х=0
2х(2х-13)=0
х₁=0 или 2х-13=0
                х₂=13/2
ОТВЕТ: 0 или 13/2
7.4x²-x=x+x²-4x 
4х²-х²-х+3х=0
3х²+2х=0
х(3х+2)=0
х₁=0 или 3х+2=0
                х₂=-2/3
ОТВЕТ: 0 или -2/3
8. 8x²-4x+1=1-x
8х²-4х+1-1+х=0
8х²-3х=0
х(8х-3)=0
х₁=0 или 8х-3=0
               х₂=3/8
ОТВЕТ: 0 или 3/8
9.2x²-5x=x(4x-1) 
2x²-5x=4x²-х
 4x²-2x²-х+5х=0
2х²+4х=0
2х(х+2)=0
х₁=0 или х+2=0
                х₂=-2
ОТВЕТ: 0 или -2
10.x²-2(x-4)=4(5x+2)
х²-2х+8=20х+8
х²-2х+8-20х-8=0
х²-22х=0
х(х-22)=0
х₁=0 или х-22=0
               х₂=22
ОТВЕТ: 0 или 22
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота