Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
khursin03
07.06.2022 17:40
Докажите, что пересекаются графики функций: 1) у = 9 + х и у = 5х
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
yourdream1806
19.12.2020 07:32
А^3+3а^2+3а+28 разложить на множители...
Аня276541
19.12.2020 07:32
Определите через какие из указанных точе роходит график функции у=3х во 2степени: а(1; 3)в(0; 3)с(2; 12)д(-1; -12)е(5; 0)f(-3; 27)к(27; 3) ))...
veroonikanovit
19.10.2021 22:32
Выражение cos^2 a + ctg^2 a + sin^2 a...
ryzhofftosha20
19.10.2021 22:32
Цена акции за неделю понизилась на 10 % и стала равной 3.р 60к .сколько стоила акция неделю назад.решение ! ответы: а.4р б.3р.96к. в.3р.24к. г.36р....
help274
19.10.2021 22:32
X^2+11x+30/3х-15 : х+5/х-5 выполните действия....
mstrager2342
19.10.2021 22:32
Надо : корень из 17минус 12 корней из 2 умножить на 6 плюс 4 корня из 2...
tatyana171283t
19.10.2021 22:32
Найти область определения функции y=tgx*sqrt(6,4-2,4x-x^2)...
mikran
19.10.2021 22:32
Каждое из чисел 16.8.4.2.1.1/2.1/4.1/8 замените степень. с основанием 2...
cocscocsovich3
07.02.2020 11:42
Рассматривается последовательность натуральных чисел делящихся на 3 это 3.6,9 а) выпишите первые 5 членов последовательности б)запишите шестой член последовательности...
pidortema
07.02.2020 11:42
Количество простых чисел на промежутке (1; 9] равно: 1) 1; 2) 2; 3) 3; 4) 4; 5) 5....
Ответ:
VicktoriaGra
17.08.2022 13:01
25x²=49
x²=1,96
x₁=1,4 x₂=-1,4
7x³+x=0
x(7x²+1)=0
x₁=0 или 7x²+1=0
7x²=-1
x²=
x₂=нет решений
6x³-24x=0
6x(x²-4)=0
6x=0 или x²-4=0
x₁=0 x²=4
x₂=2 x₃=-2
25x³-10x²+x=0
x(25x²-10x+1)=0
x₁=0 или 25x²-10x+1=0
D= 100-100=0
x₂=
x³+3x²-4x-12=0
(x³-4x)+(3x-12)=0
x(x²-4)+3x(x²-4)=0
(x+3x)(x²-4)=0
x+3x=0 или x²-4=0
4x=0 x²=4
x₁=0 x₂=2 x₃=-2
x³-5x²+9x-45=0
(x³+9x)-(5x²+45)=0
x(x²+9)-5(x²+9)=0
(x-5)(x²+9)=0
x-5= 0 или x²+9=0
x₁=5 x²=-9 - нет нешений
0,0
(0 оценок)
Ответ:
denkarlay
05.04.2022 19:37
1) 4x² = -4x - 1
4x² + 4x + 1 = 0
(2x + 1)² = 0
2x + 1 = 0
2x = -1
x = -1/2.
ответ: х = -1/2.
2) -25 = 10x + 2x²
2x² + 10x + 25 = 0
D = 100 - 25•4•2 = -100 => нет корней
ответ: нет корней.
3) 7x = 12 + x²
x² - 7x + 12 = 0
По обратной теореме Виета:
x1 + x3 = 7
x1•x2 = 12
x1 = 3
x2 = 4
ответ: х = 3; 4.
4) х² = 4х
х² - 4х = 0
х(х - 4) = 0
х = 0
х - 4 = 0
х = 4
ответ: х = 0; 4.
5) 3х² - 7 = 4х
3х² - 4х - 7 = 0
D = 16 + 4•7•3 = 100 = 10²
x1 = (4 + 10)/6 = 14/6 = 7/3
x2 = (4 - 10)/6 = -6/6 = -1
ответ: х = -1; 7/3.
6) k² - 25 = 0
(k - 5)(k + 5) = 0
k - 5 = 0
k + 5 = 0
k = 5
k = -5
ответ: k = -5; 5.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота