Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
tanyagrygorieva
13.01.2022 08:19
F(x)=0 при x<0 f(x) f(x)=x^2/4 при 0<=x<=2 f(x)=1 при x>2
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
PROvacaTOR1
07.07.2022 02:36
У выражение (а^-2) ^6÷а^-15...
NeZoX11111111
07.07.2022 02:36
Найди значение выражения наиболее рациональным...
nastya010620163535
04.05.2022 04:16
Y=2x-4 та y=2 График функции...
Carlso3000
07.07.2022 02:36
б У выражение (х-6)^2-2x(-3x-6)...
Сникерс11
17.05.2020 03:48
Порівняйте числа а і б якщо а-б=8,5...
dimas194
24.09.2022 13:19
решить 3-е задание НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС ...
Beario
14.03.2021 22:40
На малюнку зображено графік лінійних функції y= -2 . Визнач за графіком a) значення \( y\) , що відповідає значенню \(x\) , що дорівнює yx1 b) значення (\x\) , що...
Makoto2000
24.06.2020 12:47
Построить график функции у=х^3...
8orzakt
06.09.2021 06:38
ВЫЧИСЛИТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕГРАЛ...
amina318
03.04.2022 22:36
Подпишусь и скажу Сделайте кто умеет .Заранее...
Ответ:
Данииб
29.09.2022 10:10
1.-15x²-x=0
х(-15х-1)=0
х₁=0 или -15х-1=0
-15х=1
х₂=-1/15
ОТВЕТ: 0 или -1/15
2.9x²-4x=0
х(9х-4)=0
х₁=0 или 9х-4=0
х₂=4/9
ОТВЕТ: 0 или 4/9
3.7x-2x² = 0
х(7-2х)=0
х₁=0 или 7-2х=0
х₂=3,5
ОТВЕТ: 0 или 3,5
4.3x²=10x
3х²-10х=0
х(3х-10)=0
х₁=0 или 3х-10=0
х₂=10/3
ОТВЕТ: 0 или 10/3
5.x²=0,7x
х²-0,7х=0
х(х-0,7)=0
х₁=0 или х-0,7=0
х₂=0,7
ОТВЕТ: 0 или 0,7
6.4x²-4x=22x
4х²-4х-22х=0
4х²-26х=0
2х(2х-13)=0
х₁=0 или 2х-13=0
х₂=13/2
ОТВЕТ: 0 или 13/2
7.4x²-x=x+x²-4x
4х²-х²-х+3х=0
3х²+2х=0
х(3х+2)=0
х₁=0 или 3х+2=0
х₂=-2/3
ОТВЕТ: 0 или -2/3
8. 8x²-4x+1=1-x
8х²-4х+1-1+х=0
8х²-3х=0
х(8х-3)=0
х₁=0 или 8х-3=0
х₂=3/8
ОТВЕТ: 0 или 3/8
9.2x²-5x=x(4x-1)
2x²-5x=4x²-х
4x²-2x²-х+5х=0
2х²+4х=0
2х(х+2)=0
х₁=0 или х+2=0
х₂=-2
ОТВЕТ: 0 или -2
10.x²-2(x-4)=4(5x+2)
х²-2х+8=20х+8
х²-2х+8-20х-8=0
х²-22х=0
х(х-22)=0
х₁=0 или х-22=0
х₂=22
ОТВЕТ: 0 или 22
0,0
(0 оценок)
Ответ:
marina02032006
13.11.2021 04:29
task/24831778
---.---.---.---.---
решить систему неравенств х3-3х-4<0
3х-12>0
{ x³ -3x - 4 < 0 ; 3x - 12 > 0 .⇔ { x³ -3x - 4 < 0 ; x > 4 .
f(x) = x³ -3x - 4 ;
f '(x) =3x² -3 =3(x+1)(x-1)
f'(x) + - +
(-1) (1)
f(x) ↑ max ↓ min ↑
f(-1) =(-1)³ -3(-1) -4 = - 2
f(1) =1³ - 3*1 - 4 = - 6
Если x > 1 то f(x) =x³ -3x - 4 возрастающая
f(4 ) =4³ -3*4 - 4 =48 >0
следовательно система неравенств { x³ -3x - 4 < 0 ; x > 4 . не имеет решения : x ∈ ∅ .
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота