Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Дедушка91
23.05.2021 16:59
Екі натурал санның қосындысының квадраттарының айырымы және келесі екі санның квадраттарының айырымы 38 санына тең.егер квадраттарының айырымы теріс болмаса осы санды табыңдар теңдеу істеу керек 7 класс
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
vipamalia03
25.01.2020 21:47
9/2х+1 - 6/2х-1 = 12х^2-15/4х^2-1Решите быстрее...
SorrySorry
24.04.2023 19:14
4. Дана функция у-х + 4-5 а) запишите координаты вершины параболы, b) постройте график функции с) залишите ось симметрин параболы: d) найдите точки пересечения графика с осями...
lilo2622
21.03.2021 13:56
Дано функцію у = 8-1/7х Заповніть таблицю x 14. -1,4. y. 0. 9...
princhesnurss
17.06.2021 16:57
решить один из этих номеров хотя бе один но если все решите вообще классно будет...
alinawsabitova
14.03.2022 20:53
Розв’яжи рівняння 4(х-3)2+8х-29=0...
natasgavrilova
26.01.2021 09:37
У=-2х²+4х-2 тут ещё график нужен...
33708
24.07.2020 05:23
Найдите значение выражения 7/8:(3/4-1/2) ответ запишите в виде несократимой дроби...
zill81
06.10.2020 10:51
1.Найдите значение выражения 9/8:5/2-3/20 ответ запишите в виде несократимой дроби 2.Вычислите 34/74*122/55-34/74*48/55 ответ в виде несократимой дроби 3. Найдите значение выражения...
6aPaLlJek
01.10.2022 23:08
Один из острых углов прямоугольного прямоугольника равен 43 градусов. найдите другой его острый угол.ответ дайте в градусах...
mahmetova22
01.10.2022 23:08
Выписаны первые несколько членов арифметической прогрессии: найдите 91-й член этой прогрессии....
Ответ:
12poli
16.04.2020 16:55
2) x + 2y=8 * - 5 - 5x - 10y = - 40
5x - 3y = 1 5x - 3y = 1
- 13y = - 39
13y = 39
y = 3
x + 2y = 8
x + 2*3 = 8
x = 8 - 6
x = 2
ответ: (2 , 3) - решение системы.(методом сложения)
3) y - 3x = - 4 *-2 -2y + 6x = 8
2y + 5x = 25 2y + 5x = 25
11x = 33
x = 3
y - 3*3 = - 4
y = - 4 + 9
y = 5
ответ: ( 3, 5) - решение системы.
4) x - 2y = - 16 *-5 - 5x + 10y = 80
5x + y = - 3 5x + y = - 3
11y = 77
y = 7
x - 2*7 = - 16
x = - 16 + 14
x = - 2
ответ: ( - 2, 7) - решение системы
0,0
(0 оценок)
Ответ:
kokoulina68
17.09.2020 15:20
1) 5x² + 7x = 0
x(5x + 7) = 0
Произведение равно 0,когда один из множителей равен 0,значит,
x = 0
5x +7 = 0
5x = - 7
x = - 7/5
x = - 1,4
ответ: x = 0, x = - 1,4.
2) 2x - 5x² = 0
x ( 2 - 5x) = 0
x = 0
2 - 5x = 0
- 5x = - 2
5x = 2
x = 2/5
x = 0,4
ответ: x = 0, x = 0,4.
3) 4m² - 3m = 0
m( 4m- 3) = 0
m = 0
4m - 3 = 0
4m = 3
m = 3/4
m = 0,75
ответ: m = 0, m = 0,75.
4) y² - 2y - 8 = 2y - 8
y² - 2y - 2y - 8 + 8 = 0
y² - 4y = 0
y(y - 4) = 0
y = 0
y - 4 = 0
y = 4
ответ: y = 0, y = 4.
5) 3u² + 7 = 6u + 7
3u² - 6u + 7 - 7 = 0
3u² - 6u = 0
3u(u - 2) = 0
3u = 0
u = 0/3
u = 0
u - 2 = 0
u = 2
ответ: u = 0, u = 2.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота