Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
анастасиятихая
14.09.2021 15:31
1)4х²-1=0 2)(х+1)(х-1)=0 3)3х²=5х 4)4х² -4х+1=0 5) х² -16х-17=0 6) х²-4х+5=0
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Enot787
06.12.2021 11:10
Найти сумму и произведение комплексных чисел z1=5+4i , z2=−2+3i...
тимур623
15.03.2023 18:32
Вопрос на фото... . . . . . ....
arnalismailov
09.05.2020 08:31
Подайте у вигляді многочлена (m+n)(m-n)...
Лида1113внк
18.09.2022 00:30
Найдите координаты точки пересечения прямых 18x-y=26 и 13x+y=98...
lolkaTV
11.05.2023 03:25
ВПРАВА 7(1),8,9. РЕШИТ ВСЁЁЁ...
9827816
09.02.2023 18:18
Спростіть вираз -3x5y8.(-2xy4)3....
maanna24
12.02.2022 10:03
Log (225)-(2-log 15 (15)) 5...
Alexgk13
08.02.2020 21:06
Ребята ответьте! Очень надо!!...
Dirijabl
20.02.2022 16:33
Двоє велосипедистів вирушили з одного місця на прогулянку до узлісся, що знаходиться за 22,5 км від місця відправлення. Перший їде зі швидкістю 13,5 км/год, а другий 16,5...
lina16mgstar
14.01.2020 14:24
решить систему уравнений второй степени с двумя переменными сложения . и объяснить как решали...
Ответ:
lerabregneva
20.07.2020 12:13
1)
4x²-1=0
4(x²-0.25)=0
4(x-0.5)(x+0.5)=0
x₁=0.5 x₂=-0.5
ответ: x₁=0.5 x₂=-0.5
2)(х+1)(х-1)=0
x₁=1 x₂=-1
ответ: x₁=1 x₂=-1
3)3х²=5х
3x²-5x=0
3x(x-
)=0
x₁=0 x₂=
ответ: x₁=0 x₂=1
4)4х² -4х+1=0
(2x-1)²=0
x=0.5
ответ: x=0.5
5) х² -16х-17=0
1+16-17=0 ⇒x₁=-1
(x+1)(x-17)=0
x₂=17
ответ: x₁=-1, x₂=17
6) х²-4х+5=0
x=
D<0⇒ действительных корней нет
ответ: нет действительных корней
0,0
(0 оценок)
Ответ:
aseeva2883
20.07.2020 12:13
1)4x^2-1=0
x^2=1/4
x=1/2 и х=-1/2
ответ:+-0.5
2)(x+1)(x-1)=0
x^2-1=0
x^2=1
x=+-1
ответ:+-1
3)3х^2=5х
3х^2-5х=0
х(3х-5)=0
3х-5=0 и х=0
х=5/3
ответ:0; 5/3
4)4х^2-4х+1=0
D=16-16=0
x=4/8=0.5
ответ:0.5
5)х^2-16х-17=0
D=256+68=324
x=(16+18)/2=17
x=(16-18)/2=-1
ответ:-1;17
6)х^2-4х+5=0
D=16-20=-4 =>уравнение не имеет корней
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота