Нияз170406
26.06.2020 13:01

Иобъясните как решили что бы я выучил и не был такой тупой
a)(7c-3q)^2-(3q+7c)^2
б)(3(2x-1)-5(7-x)=8(1-x)-3(x+5)
-2)/5)-((3x+2)/6)=2/3-x

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
tate6
10.04.2020 20:02
Нам задана функция f(x) = \frac{1}{x+2}
графиком данной функции будет гипербола, "сдвинутая" влево на 2. (см. приложенные файлы)
свойства:
x+2 \neq 0
x \neq -2
D(f) : (-\infty; -2)(-2;+\infty)
E(f): (-\infty;0)(0;+\infty)
нули функции отсутствуют, функция бесконечно стремится к нулю, но это значение НИКОГДА не достигается.
промежутки знакопостоянства: 
принимает только отрицательные значения на интервале: (-\infty; -2)
только положительные на интервале: (-2; +\infty)
функция монотонно убывает при x>-2 и при x<-2 
функция не является ни четной, ни нечетной
f(x) \neq f(-x)
f(x) \neq -f(x)
функция непериодическая.
функция не ограничена ни сверху, ни снизу. претерпевает разрыв в точке х=-2.

Изобразите схематический график функции и перечислите ее свойства y=1/x+2
Изобразите схематический график функции и перечислите ее свойства y=1/x+2
0,0(0 оценок)
Ответ:
toalexalfaa
18.03.2023 01:01

1)x²-3x+2=0

D=b²-4ac=(-3)²-4*1*2=9-8=1

x1=-b+√D/2a=3+1/2=2

x2=-b-√D/2a=3-1/2=1

ответ:2;1

2)x²-8x-20=0

D=b²-4ac=(-8)²-4*1*(-20)=64+80=144=12²

x1=-b+√D/2a=8+12/2=10

x2=-b-√D/2a=8-12/2=-2

ответ:10;-2

3)4z²+z-3=0

D=b²-4ac=1²-4*4*(-3)=1+48=49=7²

x1=-b+√D/2a=-1+7/8=0,75

x2=-b-√D/2a=-1-7/8=-1

ответ:0,75;-1

4)3y²-2y-8=0

D=b²-4ac=(-2)²-4*3*(-8)=4+96=100=10²

x1=-b+√D/2a=2+10/6=2

x2=-b-√D/2a=2-10/6=1,3

ответ:2;1,3

5)0,25x²-2x+3=0

D=b²-4ac=(-2)²-4*0,25*3=4-3=1

x1=-b+√D/2a=2+1/0,5=6

x2=-b-√D/2a=2-1/0,5=2

ответ:6;2

6)2z²-3z+0,75=0

D=b²-4ac=(-3)²-4*2*0,75=9-6=3

x1=-b+√D/2a=3+√3/4=1,1

x2=-b-√D/2a=3-√3/4=0,3

ответ:1,1;0,3

Объяснение:

Капец руки устали можешь мой ответ сделать лучшим. УДАЧИ

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота