Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
sbornyakovap08xiv
27.02.2020 11:30
Квадратные уравнение 1) х в квадрате-9=0 2) х в квадрате+х -6=0 3) (х-1)(х+2)=0 4) х в квадрате-х=0 5) х в квадрате-5х+4=0 6) (х+1)(х-3)=0
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
tibeck120
25.11.2021 19:14
Возвести в третью степень комплексное число z =27+3i. буду !...
Nice1111111111111
25.11.2021 19:14
Длина полотна обоев в рулоне равна 10 м.отклонение в ту или иную сторону составляет не более 2% .какую длину не может иметь полотно при этом условии...
bagov2001
25.11.2021 19:14
Докажите, что если в уравнении ах + by = 81 коффициэнты а и b - целые числа, то пара чисел (15; 40) не может быть решением этого уравнения....
Dasha846363737
25.11.2021 19:14
Сколько будет 0,8/-6(дробь)? скажите . или объясните, никак не могу...
agentWINX
17.11.2020 03:27
Представьте в виде квадрата двучлена выражение a^2-2a+1 надо...
vitalikpchel
17.11.2020 03:27
Разложите на многочлены а ) 2хв квадрате -16= в)(4хв квадрате -4ху+у в квадрате ) +(6х-3у)= с)м в квадрате+n в квадрате + 2mn+2m+2n+1...
Maximismailov281
17.11.2020 03:27
Представьте в виде многочлена (а+2b)^2 !...
bitvazat
09.04.2022 23:23
20 ) только подробно -a^7+a^3): (-a^2)+(a+1)^2 ,при a=-1...
albekova1
09.04.2022 23:23
На параболе y = -x^2 + 7x - 10 найдите точку в которой касательная к ней параллельна прямой x+y - 1 = 0...
A1n2g3e4l5i6n7a87
31.12.2020 04:40
Под буквой а и б очень надо...
Ответ:
mashasmirnova1704
07.10.2020 14:44
Только одна часть влезла( в комментарии пришлю
0,0
(0 оценок)
Ответ:
antongrom68
07.10.2020 14:44
1) х²-9=0
(х-3)(х+3)=0
х-3=0 х+3=0
х₁=3 х₂= -3
ответ: х₁=3;х₂= -3.
2) х²+х-6=0
D= 1²-4×(-6)×1= 1+24=25
х₁=-1+5/2=2
х₂=-1-5/2=-3
ответ: х₁=2; х₂= -3.
3) (х-1)(х+2)=0
х-1=0 х+2=0
х₁=1 х₂= -2
ответ: х₁=1; х₂= -2.
4) х²-х=0
х(х-1)=0
х₁=0 х-1=0
х₂=1
ответ: х₁=0; х₂=1.
5) х²-5х+4=0
D= (-5)²-4×4×1=25-16=9
х₁=5+3/2=4
x₂=5-3/2=1
ответ: х₁=4;х₂=1.
6) (х+1)(х-3)=0
х+1=0 х-3=0
х₁=-1 х₂=3
ответ: х₁=-1; х₂=3.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота