malinovaya14
21.05.2023 04:11

очень перевести текст надо и 2; 3 задание тоже.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
liza1437
14.05.2022 04:11

Джим и Делла двое молодых людей, муж и жена.Они любили друг друга нежно.Они жили в небольшой комнате в старом доме в одном из грязных улицах Нью-Йорка.
Они работали с раннего утра и до позднего вечера, но они получали очень мало денег за свою работу. И еще у них были две вещи, которые были очень дороги для них – золотые часы Джима и красивые волосы Деллы. Приближалось Рождество, и Делла хотела дать Джиму хороший подарок, но денег у нее не было. Она действительно не знала, что делать. Она села на диван и заплакала. Вдруг мысль пришла к ней. Она встала и стояла перед зеркалом и смотрела на ее красивые длинные волосы. Затем она покинула дом и через несколько минут она была уже в парикмахерской.
"Ты купишь мои волосы?" - спросила она. Парикмахер посмотрел на ее волосы и сказал: "Да, я куплю. Это хорошие волосы. Я могу тебе дать за них 20 долларов". Делла была очень счастлива. Она взяла деньги и пошла покупать подарок для ее мужа. В одном из магазинов она увидела очень красивые часы с цепочкой. "Я куплю их. Джим, будем очень рад", сказала она себе. "Она должна цепочку для его часов». Так Делла купила золотой цепочкой от часов, как Рождественский подарок для Джима. Когда она пошла домой, Джим был уже там и ждал ее. Он посмотрел на его улыбающееся женушку и все понял.
"Зачем ты это сделала?" - спросил он.
"Дорогой Джим, мои волосы будут расти, и я хотел подарить тебе подарок. Вот он", и она положила цепочкой от часов на руке.
Красивая цепочка, подарок Делла была не нужна ему. Он продал свои золотые часы, чтобы купить подарок для своей жены. Он достал пачку из кармана и дал ему Делле. Она открыла ее и увидела две красивых расчески, которые она видела в витрине магазина и хотела так долго. Немного перевод может быть неправильным,но суть будет ясна.

0,0(0 оценок)
Ответ:
irinka15012002
17.08.2021 02:04
Skills Time! Lesson Five
Reading
Order the letters and write the words.

1. Fireworks burst above the stadium. (rusbt)
Solution: The correct word is "burst" because it matches the given letters (rusbt) and makes sense in the given context. Fireworks burst above the stadium.

2. The cymbals are like two metal plates. (y cmisab)
Solution: The correct word is "cymbals" because it matches the given letters (y cmisab) and makes sense in the given context. Cymbals are like two metal plates.

3. When the school concert finishes, we pack our instruments. (up capk)
Solution: The correct word is "pack" because it matches the given letters (up capk) and makes sense in the given context. When the school concert finishes, we pack our instruments.

4. The lights shine on the stage when the band is playing. (enhis)
Solution: The correct word is "shine" because it matches the given letters (enhis) and makes sense in the given context. The lights shine on the stage when the band is playing.

5. The people in the orchestra play lots of instruments. (rastorhce)
Solution: The correct word is "orchestra" because it matches the given letters (rastorhce) and makes sense in the given context. The people in the orchestra play lots of instruments.

6. Jim went to a pop concert. It was a treat after passing his exams. (artet)
Solution: The correct word is "treat" because it matches the given letters (artet) and makes sense in the given context. Jim went to a pop concert. It was a treat after passing his exams.

7. After each piece, the audience clapped. (epiec)
Solution: The correct word is "piece" because it matches the given letters (epiec) and makes sense in the given context. After each piece, the audience clapped.

I hope this helps! Let me know if you have any other questions.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота