Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
толян50
04.11.2020 11:17
Упражнение 1. Insert do or make.
1
an apology
2
a job
3
an appointment
4
bad
5
karate
6
your best
7
a lesson
8
a mistake
9
money
10
a cake
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Саламандра1111
13.05.2023 13:11
Put the verbs into the correct form 2) I saw you last night. You (drive) a car. drive driving were was 3) When he met her, she (wear) a hat. were wears wearing was...
Diifekt
14.04.2022 18:20
Информация о фастфуде на английском Даю ...
Egolaspro
26.02.2022 19:27
Read the texst in Activity 5. Write a similar text about a pupil in your class. Don t write his/her name. Прочитайте тексты в упражнении 5. Напишите аналогичный текст...
madishalabaev
21.05.2020 11:20
Rewrite each sentence in the passive. If there sa star (*) at the end of the sentence, don t use by.1 They dumped a lot of rubbish into the sea last year.2 Exhaust...
marsimonenko2017
22.09.2021 22:59
Find the page numbers fora street map• a road safety leaflet• traffic signs• a famous person...
ДжузоСузуя13
22.10.2021 18:11
1.On Saturday he sometimes (to go) to the cinema.(Choose:Present Simple or present continuous) 1)On Saturday he sometimes to going to the cinema 2)On Saturday he...
ПолинаSweet11
10.05.2021 07:43
They met a Lion who tried to bite Toto.They all decided to find the Wizardtogether.They heard a loud roar.Dorothy and Toto saw a Scarecrow withno brain.Dorothy saw...
didarabeketova
20.02.2023 21:22
Here is some information about children s spare time activites. choose the events that are happening now (pr) and that are happening in the future (f)...
pomxic
20.02.2023 21:22
Как прочитать слова буквами playing a game ,i`m driving a car .you are! i`m making a sandcastle ,i`m watching tv. i`m playing a picture, it`s upside down! it`s the...
анисенко111
20.02.2023 21:22
Написать 10 предложений по о том что я собираюсь делать летом...
Ответ:
MsrDoge123
10.01.2024 19:12
Упражнение 1. Вставьте do или make.
1. Сделать извинение
Когда мы говорим о том, что кто-то извиняется, мы используем глагол "make". Поэтому правильный ответ - make.
Ответ: make an apology.
2. Найти работу
Когда мы говорим о поиске работы, мы используем глагол "find", а не "do" или "make". Поэтому ответ - find.
Ответ: find a job.
3. Назначить встречу
Когда мы говорим о назначении встречи, мы используем глагол "make". Поэтому ответ - make.
Ответ: make an appointment.
4. Сделать ошибку
Когда мы говорим о том, что кто-то делает ошибку, мы используем глагол "make". Поэтому ответ - make.
Ответ: make a mistake.
5. Заниматься карате
Когда мы говорим о занятии спортом или хобби, мы используем глагол "do". Поэтому ответ - do.
Ответ: do karate.
6. Сделать все возможное
Когда мы говорим о том, что кто-то делает все возможное, мы используем глагол "do". Поэтому ответ - do.
Ответ: do your best.
7. Взять урок
Когда мы говорим о том, что кто-то берет урок, мы используем глагол "have", а не "do" или "make". Поэтому ответ - have.
Ответ: have a lesson.
8. Сделать деньги
Когда мы говорим о зарабатывании денег, мы используем глагол "make". Поэтому ответ - make.
Ответ: make money.
9. Сделать пирог
Когда мы говорим о том, что кто-то делает пирог, мы используем глагол "make". Поэтому ответ - make.
Ответ: make a cake.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота