svperkova80
01.02.2020 14:29

составить 7 разнотипных вопросов с этим предложением :
My brothers a leaving tomorrow for school.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
selena26
12.01.2024 05:48
Вот несколько разнотипных вопросов с предложением "My brothers are leaving tomorrow for school":

1. Кто уезжает завтра в школу?
Ответ: Мои братья.

- Откуда берется информация: в предложении упоминается "My brothers" ("мои братья").

2. Когда мои братья уезжают в школу?
Ответ: Завтра.

- Откуда берется информация: в предложении упоминается "tomorrow" ("завтра").

3. Куда именно уезжают мои братья?
Ответ: В школу.

- Откуда берется информация: в предложении упоминается "for school" ("в школу").

4. Сколько моих братьев уезжает?
Ответ: Не указано в предложении. Может быть один, два или даже больше.

- Откуда берется информация: в предложении упоминается "My brothers" ("мои братья"), но в число не указано количество братьев.

5. Почему мои братья уезжают в школу?
Ответ: Не указано в предложении.

- Откуда берется информация: в предложении нет никаких деталей или объяснений на этот счет.

6. Какими средствами мои братья планируют добраться в школу?
Ответ: Не указано в предложении. Могут быть использованы автобус, автомобиль, велосипед и т.д.

- Откуда берется информация: в предложении нет упоминания о том, как они планируют добраться в школу.

7. Кто будет сопровождать моих братьев в их поездке в школу?
Ответ: Не указано в предложении. Могут быть родители, один из братьев или другие люди.

- Откуда берется информация: в предложении нет информации о том, кто будет сопровождать братьев в их поездке.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота