математик215
01.05.2022 15:28

Олимпиада по биологии. ответ на вопросы 1,4,6


Олимпиада по биологии. ответ на вопросы 1,4,6

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
dimas112006
19.11.2020 06:52

1)Какое из морей не омывает азиатскую часть Евразии?

               ответ: Северное

2)Какая страна выделена на карте Евразии:

               ответ: Финляндия

3)Сухопутная граница между Евразией и Африкой проходит по … перешейку.

                 ответ: Суэцкому

4)В прибрежных районах Средиземного и в меньшей степени Черного моря последние века широко распространены своеобразные экосистемы..

                  ответ: маквиса

5)На картине Николая Константиновича Рериха изображена самая высокая вершина Алтайских гор

                 ответ: Баренцево море

6)Волга впадает в Каспийское море а Колыма — в..

                 ответ: Восточно-Сибирское море

7)Мезенская роспись приведена на картине

                 ответ: В

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота