SonyaNexoda
19.04.2022 23:38

Питання:
1.За якими ознаками відрізнялися вище згадані тварини.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
EdinorogDog
26.12.2020 21:38

ответ находится в объяснении

Объяснение:

Размножение-процесс воспроизведения организмами себе подобных

Бесполое размножение- если в образовании нового организма не участвуют половые клетки

Половое размножение-при размножении генетическим материалом обмениваются две особи, а образование нового организма происходит при слиянии гамет

Раздельнополые организмы-это когда в популяции есть и самки, и самцы одного вида

Гермафродиты- организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы

0,0(0 оценок)
Ответ:
timurqwerty
11.03.2020 01:56

ответ на вопросы?

1.«Жизнедеятельность организмов»

Выберите один верный ответ из четырех предложенных:

1. У голубя:

А) Наружный скелет В) Внутренний скелет

Б) Нет скелета Г) Хрящевой скелет

ответ: В) Внутренний скелет

2. Сперматозоиды вырабатываются в организме самцов позвоночных животных:

А) В яичниках Б) В семенниках В) В печени Г) В почках

ответ:  Б) В семенниках

3. При бесполом размножении никогда не происходит:

А) Слияние половых клеток В) Почкование

Б) Деление клеток Г) Образование спор

ответ: А) Слияние половых клеток

4. Бластула – это:

А) однослойный зародыш В) трехслойный зародыш

Б) двухслойный зародыш Г) личинка

ответ: А

5. Прямое развитие характерно для:

1) лягушек; 2) насекомых; 3) млекопитающих; 4) птиц

А) 1,2 В) 3,4

Б) 2,3 Г) 1,4

ответ: В) 3,4

6. У животных передвижение веществ кровью обеспечивает(ют):

А) сердце

Б) почки

В) лёгкие

Г) головной мозг

ответ: Б) сердце

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота