Физик5765
07.06.2023 16:35

2. Определи виды, представленных в экосистемах . 3. Перечисли виды ,относящиеся к продуцентам консументам редуцентам укажи их экологическую
роль .
4.Приведи примеры пищевых цепей изучаемой экосистемы .
5.Сформулируй вывод .​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
вика36100
15.11.2020 09:03
Например, при живых организмов к температуре. Определенные микроорганизмы выдерживать температуру -200 градусов Цельсия, а отдельные виды бактерий и водорослей могут жить при температуре 90 градусов Цельсия. Также примером могут служить животные, которые при к низкой температуре(медведи, зайцы и т.д.)

Другим примеро при организмов может служить свет. Некоторые организмы при к недостатку света. Так, из-за недостатка света, водоросли, которые находились на глубине 100 м, имеют специфический пигмент красного цвета.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ВанькаНер
21.03.2021 23:48

3. Где родилось искусство составления букета? - Япония. Какие страны славятся умением составлять букет? - Франция, Япония.

4. Что означает понятие "икебана"? ответ: живые цветы.

5. Какой цветок считают последней улыбкой осени? ответ: астра.

6. Что такое бутоньерка? ответ: Миниатюрный букет цветов, которым украшают прическу, одежду, ставят на праздничный стол с каждым прибором.

7. Какой цветок является символом солнца и символом Японии? ответ: хризантема.

8. Какой цветок всю жизнь любуется собой? ответ: нарцисс.

9. Какие существа имеют три сердца? ответ: осьминоги, каракатицы, кальмары.

10.Какого цвета у моллюсков кровь? ответ: голубая.

11.Какое растение дает лучший мед? ответ: липа.

12.Название какого растения связано со звоном? ответ: колокольчик

13.Соком каких растений выводят бородавки? ответ: чистотелом.

14.Никто не пугает, а вся дрожит? ответ: осина.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота