Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
дядя22323
02.09.2022 18:18
В 1822 г. была провозглашена независимость Бразилии после того, как Сам португальский двор бежал в Рио-деЖанейро от Наполеона
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
maiagolubeva5
10.05.2020 09:31
Вы можете вспомнить хоть одного своего знакомого до двадцатилетнего возраста, который в детстве не играл в компьютерные игры? если да, то может быть вы и сами не знакомы...
BorzikovaLiza5
27.02.2022 14:36
Какое место в коммуникативной цепочке «иностранец-иностранец» играет переводчик?...
Karinakotik200165
03.07.2021 06:46
Здраствуйте решить задачу Определить количество вагонов-думпкаров ВС-85 для тягового агрегата ОПЭ-1...
artemkafire2005
09.02.2023 20:36
Листопад к какому явлению относится?а) Биологическомуб) Химическомув) Физическому...
jubatkanovajd
15.06.2021 12:09
5 класс СОР Соотнесите и сравните кастовую систему Древней Индии...
agargo228
05.09.2020 16:15
Задание 2Изучите иллюстрации, Укажите 2 сферы деятельности человека, на которые популяло ризвегио мотиллурги. A) Б) В) Перечислите предметы на рисунках г) Какие металлы...
justdoit5
17.10.2020 23:07
Сахар массой 22,5 грастворили в 215 г молоке. Определите: (а) растворитель (b) растворенное вещество (с) массовую долю сахара в полученном растворе 36....
vlados22354
10.04.2020 04:49
соберите и запишите пословицу из данных слов котором, не, руби, на, сук, сидишь как эту пословицу можно соотнеси со сказкой Пушкина Сказка о семи богатырях...
galinadik84
22.09.2020 16:27
В чём заключается отличие светового микроскопа от электронного?...
adilete840
22.09.2020 16:27
Можно ли с электронного микроскопа увидеть бактериальную клетку диаметром 20 мкм?...
Ответ:
deasd
05.02.2020 20:57
Э [э] - гласный, безударный
л [л'] - согласный, мягкий, звонкий, непарный, сонорный
е [и] - гласный, безударный
м [м'] - согласный, мягкий, звонкий, непарный, сонорный
е [`э] - гласный, ударный
н [н] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
т [т] - согласный, твердый, глухой, парный
7 букв, 7 звукп
[п'] - согласный, мягкий, глухой, парный
е [и] - гласный, безударный
р [р] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
л [л] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
а [а] - гласный, безударный
м [м] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
у [`у] - гласный, ударный
т [д] - согласный, твердый, звонкий, парный
р [р] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
о [а] - гласный, безударный
в [в] - согласный, твердый, звонкий, парный
ы [ы] - гласный, безударный
й [й'] - согласный, мягкий, звонкий, непарный, сонорный
13 букв, 13 звук
м [м] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
о [а] - гласный, безударный
р [р] - согласный, твердый, звонкий, непарный, сонорный
о [`о] - гласный, ударный
з [с] - согласный, твердый, глухой, парный
5 букв, 5 звук
0,0
(0 оценок)
Ответ:
Azazel500
05.02.2020 20:57
ответ:
1. (1/2 - 1/4): 1/8 = 1/4 • 8 = 2
Ответ. А).
2. (7 - 1 5/9: 7/24) • 1 7/20 = (7 - 14/9 • 24/7) • 27/20 = (7 - 5 1/3) • 27/20 = 5 / 3 • 27/20 = 9/4.
Ответ. Б).
3. Б).
4. 350 • 0,04 = 14 (г).
Ответ. Г).
5. 32: 4/7 = 56 (СОШ.).
Ответ. В).
6. Г).
7. 1,1х • 0,9 = 0,99х.
Ответ. А).
8. 27: 0,18 = 150 (кг).
Ответ. В).
9. 1) 1/3 + 1/6 = 1/2 - часть пути пройдут пешеходы вместе за 1 час.
2) 1: 1/2 = 2 (ч) - они встретятся.
Ответ. А).
10. 1) 1/3 - 1/5 = 2/15 - часть бассейна наполняется за 1 час.
2) 1: 2/15 = 7,5 (ч) - наполнится весь бассейн.
Ответ. А).
11. 6 рыб - это треть улова.
Итак, весь улов составляет 6 • 3 = 18 рыбин
Ответ. В).
12. 0,5 • 0,3 = 0,15 = 15%.
Ответ. А).
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота