Minimuux
15.05.2020 04:21

сделать тест по технологии (девочки) 6 класс. Машиноведение. 1.Коопировальная строчка выполняется:
а)петлеобразными стежками
б)косыми стежками
в)прямыми стежками
г)петельными стежками
2.Заправляя верхнюю или нижнюю нить, устанавливая иглу:
а)убрать ногу с педали
б)не накланяться к движущимся частям
в)хорошо продумать ход своей работы
3.Стежок-это:
а)место соединения деталей
б)ряд повторяющихся стежков на ткани
в)часть строчки между двумя проколами иглы
г)расстояние между одинаковыми проколами иглы
4.Рычаг защелки это:
а)часть челночного устройства
б)часть шпульного колпачка
в)деталь моталки
5.Цвет ниток для выполнения строчек временного назначения должен:
а)отличаться от цвета соединяемых деталей
б)соответсьвовать цвету ткани
6.Деталь для заправки нижней нити в шпульный колпачок:
а)лапка
б)шпулька
в)моталка
г)иголка
7.Косыми стежками выполняется:
а)сметочные строчки
б)обметочные строчки
в)подшивочные строчки
г)стачные строчки
д)копировальные строчки
8.Часть корпуса швейной машины:
а)стойка рукава
б)игольная пластина
в)регулятор натяжения верхней нити
г)нитепритягиватель

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Т9ygfch
16.11.2020 01:27
ответ:

1. x = (11 • 12) / 30; x = 4,4.
Ответ. Г).
2. 12 м - 8 блузок,
18 м - х блузок.
12/18 = 8 / х; х = (8 • 18) / 12; х = 12
Ответ. А).
3. В).
4. 36/400 • 100% = 9%.
Ответ. А).
5. 24/60 • 100% = 40%.
Ответ. В).
6. 140 грн - 100%,
175 грн - х%.
140/175 = 100 / х; х = (175 • 100) / 140; х = 125.
Цена выросла на 125% - 100% = 25%.
Ответ. Г).
7. В).
8. В).
9. l = 2Πr; l ≈ 2 • 3,14 • 2 см = 12,56 см.
Ответ. Б).
10. (20 + 50 + 30 + 70 + 30): 5 = 40
Ответ. Б).
11. Всего есть 5 + 4 + 6 = 15 (роз).
Вероятность взять розовую розу
6/15 = 2/5.
Ответ. А).
12. 3/5 = 6/10. Всего есть 10 шаров. Синих шаров есть 10 - 6 = 4
Ответ. В).
0,0(0 оценок)
Ответ:
EvaGRNV
30.11.2021 06:17
Во второй половине XIX в. Россия, перейдя к капиталистическому способу производства, уверенно превращалась из аграрной державы в аграрно-индустриальную. С особым успехом в стране развивались промышленность, финансовая сфера, торговля, транспорт. По темпам роста экономики Россия выходила на одно из первых мест в мире. В империи появлялись новые отрасли промышленности, шло успешное освоение природных богатств. Всё это приводило к заметным изменениям в социальной структуре. Рушились рамки традиционных сословий, и из них начинали выкристаллизовываться социальные группы (страты) индустриального общества.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота