Aslan006
13.07.2022 06:37

Проэкт "План квартиры или загородного дома".
(размеры указывать не нужно)
(по таблице построить план)


Проэкт План квартиры или загородного дома.(размеры указывать не нужно)(по таблице построить план)​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
малышка172
06.02.2022 20:33

лучшая подруга - это человек, который выскажет тебе в глаза все, что ее бесит в тебе, а всем скажет, что ты - самый замечательный человек на земле!

мы как черный и белый шоколад - мы сладкие , но с горчинкой. как недостающие кусочки одного целого. мы просто лучшие подруги!

моя подруга так много обо мне знает, что мне либо придется ее убить, либо дружить с ней до смерти

лучшая подруга - это как муж, единственная и любимая. это та, с кем разговоры не . это та, чья боль тебе как собственная. это та, кто может поднять тебе настроение, когда хочется

лучшая подруга никогда не спросит – зачем? она просто сходит в магазин, купит, принесёт, откроет и нальёт.

настоящая подруга не позволит тебе совершать глупости в одиночку!

переписка с моей лучшей подругой - компромат про всю мою жизнь

твоя лучшая и единственная подруга - это собственное отражение в зеркале..

терять подругу - это хуже, чем терять парня. потому что парней может быть много, а самая лучшая подруга - это та, с которой рядом всю жизнь.

лучшая подруга - это человек, который выскажет тебе в глаза все, что ее бесит в тебе, а всем скажет, что ты - самый замечательный человек на земле!

другой подруги не ищу, ты лучше всех на всей планете, ты солнца луч, когда грущу. как тонко чувствуем друг друга, одна душа.

трудно найти лучшую подругу - ведь самая лучшая уже моя.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Azazel500
05.02.2020 20:57
ответ:

1. (1/2 - 1/4): 1/8 = 1/4 • 8 = 2
Ответ. А).
2. (7 - 1 5/9: 7/24) • 1 7/20 = (7 - 14/9 • 24/7) • 27/20 = (7 - 5 1/3) • 27/20 = 5 / 3 • 27/20 = 9/4.
Ответ. Б).
3. Б).
4. 350 • 0,04 = 14 (г).
Ответ. Г).
5. 32: 4/7 = 56 (СОШ.).
Ответ. В).
6. Г).
7. 1,1х • 0,9 = 0,99х.
Ответ. А).
8. 27: 0,18 = 150 (кг).
Ответ. В).
9. 1) 1/3 + 1/6 = 1/2 - часть пути пройдут пешеходы вместе за 1 час.
2) 1: 1/2 = 2 (ч) - они встретятся.
Ответ. А).
10. 1) 1/3 - 1/5 = 2/15 - часть бассейна наполняется за 1 час.
2) 1: 2/15 = 7,5 (ч) - наполнится весь бассейн.
Ответ. А).
11. 6 рыб - это треть улова.
Итак, весь улов составляет 6 • 3 = 18 рыбин
Ответ. В).
12. 0,5 • 0,3 = 0,15 = 15%.
Ответ. А).
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота