новичок579
02.01.2020 20:55

с тестом по автомеханике Ломаю голову 3 день Заранее ... Вопрос № 1: Масло в двигателе меняется при:
ответ:
№ 1: 1. ТО-1
№ 2: 2.ТО-2
№ 3: 3. сезонном ТО

Вопрос № 2: ТО-1 по обслуживанию аккумуляторной батареи:
ответ:
№ 1: 1. очистить поверхность батареи и проверить уровень электролита
№ 2: 2. очистить поверхность батареи и проверить плотность электролита
№ 3: 3. при ТО-1 аккумуляторная батарея не обслуживается

Вопрос № 3:Подшипники ступиц передних колес смазывают при:
ответ:
№ 1: 1.ТО-2
№ 2: 2.сезонном ТО
№ 3: 3. осеннем ТО

Вопрос № 4: Каким должен быть уровень электролита в аккумуляторной батарее?
ответ:
№ 1: 1. выше пластин на 10-20 мм;
№ 2: 2. выше пластин на 10-15 мм;
№ 3: 3. выше на 20-25 мм;
№ 4: 4. выше пластин на 8-12 мм.

Вопрос № 5: Тормозные барабаны автомобилей восстанавливают:
ответ:
№ 1: 1. наплавлением слоя металла на изношенную поверхность
№ 2: 2. растачиванием
№ 3: 3. бандажированием

Вопрос № 6 :Каким проверяется исправность фильтра центробежной очистки масла?
ответ:
№ 1: 1. Прослушиванием гудения фильтра .
№ 2: 2.Внешним осмотром степени загрязнения масла.
№ 3: 3.Контролируя расход масла на
100км. Пробега.

Вопрос № 7: Картонный элемент воздушного фильтра очищается при:
ответ:
№ 1: 1. ТО-1
№ 2: 2.ТО-2
№ 3: 3. ТО-2 или в случае срабатывания индикатора засоренности фильтра

Вопрос № 8: Сизый дым из выхлопной трубы на всех режимах работы двигателя является причиной:
ответ:
№ 1: 1. износа КШМ
№ 2: 2. износа ГРМ
№ 3: 3. износа деталей системы смазки

Вопрос № 9: Износ шеек коленчатого вала с номинальными размерами устраняется:
ответ:
№ 1: 1. шлифованием под ремонтный размер
№ 2: 2. электродуговой наплавкой под номинальный размер
№ 3: 3. железнением под номинальный размер
№ 4: 4. всеми перечисленными

Вопрос № 10: Сливать отработанное масло из системы смазки следует:
ответ:
№ 1: 1. сразу же после выключения прогретого двигателя
№ 2: 2. после снижения температуры двигателя до 40°С
№ 3: 3. после охлаждения двигателя
№ 4: 4. в любой момент независимо от температуры двигателя

Вопрос № 11: При уменьшении упругости пружины форсунки давление впрыска топлива:
ответ:
№ 1: 1. уменьшается
№ 2: 2. увеличивается
№ 3: 3. не изменяется
№ 4: 4. увеличивается пропорционально уменьшению упругости

Вопрос № 12:Давление в цилиндре в конце такта сжатия измеряется:
ответ:
№ 1: 1. компрессометром
№ 2: 2. линейкой
№ 3: 3. кислотомером
№ 4: 4. динамометр-люфтометром

Вопрос №13: Что понимают под техническим состоянием автомобиля:
ответ:
№ 1: 1. изменение режима работы;
№ 2: 2. соответствие показателей эксплуатационных свойств автомобиля номинальному уровню;
№ 3: 3. изменение условий эксплуатации;
№ 4: 4. степень отклонения эксплуатационных свойств от заданного уровня;
№ 5: 5. указанное в пунктах 1 и 4.

Вопрос № 14: Свободный хода педалей сцепления и тормоза измеряется:
ответ:
№ 1: 1. рычажно-плунжерным солидолонагнетателем
№ 2: 2. стетоскопом
№ 3: 3. компрессометром
№ 4: 4. линейкой

Вопрос № 15: Двигатель прослушивается:
ответ:
№ 1: 1. динамометрической рукояткой
№ 2: 2. рычажно-плунжерным солидолонагнетателем
№ 3: 3. стетоскопом
№ 4: 4. компрессометром

Вопрос № 16: Признак работы двигателя на богатой смеси:
ответ:
№ 1: 1. переохлаждение двигателя.
№ 2: 2. перегрев двигателя.
№ 3: 3. хлопки в карбюраторе
№ 4: 4. появление черного дыма из глушителя.
№ 5: 5. перерасход топлива.

Вопрос № 17: Изменение размеров, формы и качества поверхности деталей в процессе эксплуатации называется:
ответ:
№ 1: 1. неисправность
№ 2: 2. отказ
№ 3: 3. посадка
№ 4: 4. износ

Вопрос № 18: При техническом диагностировании обычно прогнозируют:
ответ:
№ 1: 1. остаточный ресурс
№ 2: 2. допустимое изменение параметра
№ 3: 3. допустимое изменение параметра и остаточный ресурс
№ 4: 4. все перечисленные выше

Вопрос № 19: Каким определяют неисправность фильтра центробежной очистки масла:
ответ:
№ 1: 1. прослушиванием гудения фильтра
№ 2: 2. внешним осмотром степени загрязнения масла
№ 3: 3. контролируя расход (угар) масла
№ 4: 4. любым из перечисленных

Вопрос № 20: Компрессия в цилиндрах дизельного топлива измеряется...
ответ:
№ 1: 1. на прогретом двигателе
№ 2: 2. на холодном двигателе
№ 3: 3. на прогретом или холодном двигателе
№ 4: 4. на любом двигателе

Вопрос № 21: При каких неисправностях рулевого управления запрещена эксплуатация автомобиля?
ответ:
№ 1: 1. «заедание» рулевого управления;
№ 2: 2. люфт рулевого колеса больше допустимого;
№ 3: 3. большой износ деталей рулевого управления;
№ 4: 4. ослабление креплений и нарушение шплинтовки;
№ 5: 5. при всех перечисленных неисправностях.

Вопрос № 22: Диагностирование
ответ:
№ 1: 1. является неотъемлемой частью ТО
№ 2: 2. предназначено только для выявления качества ТО и ремонта
№ 3: 3. служит только для уточнения потребности в текущем ремонте
№ 4: 4. служит в уточнении для потребности капитального ремонта

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Олесяолесенька
17.04.2020 07:27

Күз – эң сонун мезгил. Күз адамдын маанайы сыяктуу эле өзгөрүп турат. Бир күнү жамгыр жаап жатса, бир күнү чайыттай ачык. Билим күнү күздө башталат. Бул күнү мектеп босогосун аттаганы жаткан балдар бактылуу болушат. Бул күнү балдар эле эмес чоңдор дагы кубанышат. Анткени бүгүн биздин жашоого болгон көз карашыбыз ачылып, дүйнөнү таанып баштайбыз.

Күзүндө жалбырактар саргарып, алтынга айланат. Канаттуулар жылуу жерлерге учуп кетишет. Күн кыскарып, түн узарат. Күзүндө күн муздайт, бардык жаныбарлар менен курт -кумурскалар кышкы уйкуга кетет.

Күздүн байлыгы – биздин бакчабызда жашылча -жемиштердин бышып жетиле турган мезгили, мал абдан семиз. Ошол эле учурда күзгө чейин катуу иштеп, кыштын камын көрүңүз. Мына ошондуктан бардыгы күздүн жаркыраган күндөрүн колдонуп, түшүм жыйноону башташат.

Күз кандай сонун. Күз байлык жана молчулукту билдирет.

Объяснение:

вот

0,0(0 оценок)
Ответ:
DashaZakh
22.06.2020 15:50

Задача. Дано: v0 = 10м/с; a = 0,5 м/с кв; L - ?Решение. 1). Находим, сколько времени будет двигаться вагон до полной остановки. Для этого воспользуемся уравнением скорости v = v0 -at; когда вагон остановится, его скорость будет равна нулю v = 0 ; тогда at = v0; t = v0/a: t = 10 м/с / 0,5 м/с кв = 20 с. 2). Какой путь пройдет поезд, двигаясь равномерно со скоростью v0? S1 = v0*t ; S1 = 10 v/с * 20 с = 200 м. 3). Какой путь пройдет вагон до остановки? v0(кв) = 2aS; S = v0(кв) /2a; Вычислим: S = (10м/с * 10м/с) / 2*0,5 м/с кв = 100 м.

3). Каким будет расстояние между поездом и вагоном, когда тот остановится? L = S1 - S2;

L = 200 м - 100 м = 100 м. ответ: L = 100 .

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота