turtuyrty
04.10.2022 11:59

Разгадай кроссворд 1. Самая большая планета Солнечной системы 2. Планета, имеющая хорошо заметные в телескоп кольца.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
gg228
17.04.2019 04:00

Разгадай кроссворд 1. Самая большая планета Солнеч

1. Самая большая планета Солнечной системы. Ответ: Юпитер
2. Планета, имеющая хорошо заметные в телескоп кольца. Ответ: Сатурн
3. Самая близкая к Солнцу планета. Ответ: Меркурий
4. Самая далёкая от Солнца планета. Ответ: Нептун
5. Планета, на которой мы живём. Ответ: Земля
6. Планета - соседка Земли, расположенная ближе к Солнцу, чем Земля. Ответ: Венера
7. Планета - соседка Земли, расположенная дальше от Солнца, чем Земля.
Ответ: Марс
8. Планета, расположенная между Сатурном и Нептуном. Ответ: Уран

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота