1) Ультра звуком называют молебания частотой свыше 20 000 Гц.
ответ: Б.
2) Перид звуковой волны измеряется в секундх.
ответ: Б.
3) Наибольшая к звукам частотой от 1000 да 5000 Гц.
ответ: Б.
4) Самая высокая частота слышемая человеческим ухом 20 000 Гц.
ответ: Д.
5) Комар. Звук создаваемый им самый высокий.
ответ: А.
6) Сталь, вода, воздух. Самыя высокая скорость на земле - это скороть звука в воздухе.
ответ: С.
7) Утверждения "С" и "Д" - неверны. Так как частота 1000 Гц = 0,001 сек, 200 Гц = 0,005 Гц.
ответ: С и Д
8) Скорость распространения звука определяется по формуле 
Длину волны разделить на период колебаний.
.
ответ: Б.
9) Запишем следующую формулу
. с- скорость света = 3 00000000 м/с.

ответ: ???
Б) выше 20000 Гц
Б) в секундах
Б) наибольшая к звукам с частотой от 1000 до 5000 Гц
Б) 20 кГц
А) комар, так как у него большая частота колебаний крыльев
А) воздух, вода, сталь
Д) частота 200 Гц, период 0,05 с
Б) 1480 м/с
С) 1700 м