ilya482
25.05.2020 10:31

. На каком расстоянии друг от друга будут находиться частицы, если их электрические заряды равны 2·10-5 Кл и 3·10-3 Кл и они взаимодействуют с силой равной 7 Н. с решением и дано

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
123Настенька
26.12.2021 17:35

Разогнался на машине, поставил на нейтральную передачу - машина катиться сама.

2) Когда поворачиваешь на велосипеде, корпус тянет в сторону обратную повороту. Иногда называют центробежной силой, но это всё тупой гон, ибо центр тяжести не смещается, просто центр тяжести по инерции не тянет в траекторию.

3) Спустился на ледянках с горки, а как только доехал до основания горки, сам катишься дальше.

4) Спортсмен при беге начинает разгоняться, ему тяжко приходиться, потому что по инерции его скорость сначала была меньше. (ведь инерция тела сохранять скорость, и ничё не поделаешь, что ты просто тормоз) .

5) Качаешься на качелях: поднимаешься до самой высокой точки, кажется, что летишь вверх, а качели уже вниз.

0,0(0 оценок)
Ответ:
xxxxxxxx13
02.08.2022 09:20
1. Дано:
I= 0,25 A
t=10c
q=?
Решение:
q=It= 0,25*10=2,5 Кл

2.Дано:
A= 0,5 кДж= 500 Дж
q= 10 Кл
U=?
Решение:
U=A/q= 500/10= 50 В

3. Дано:
R= 2,5 кОм= 2,5*10^-3 Ом
I= 10 А
U=?
Решение:
По закону Ома I= U/R=> U=IR= 10*2,5*10^-3= 25*10^-3= 25кВ

4. Дано:
R= 400 Ом
U= 220 В
I=?
Решение:
I= U/R= 220/400= 0,55 A

5. Дано:
U=12 B
I= 3мА= 3*10^-3 A
R=?
Решение:
R= U/I= 12/3*10^-3= 4*10^-3 Ом= 4мОм

6. Дано:
L= 10 м
S=2,2 мм^2
R=?
Решение:
Удельное сопротивление p нихромовой проволоки= 1,1 Ом*мм^2/м
R=pL/S= 1,1*10/2,2=5 Ом

7. Дано:
R= 22 Ом
p= 0,4 Ом*мм^2/м
S= 4мм^2
L=?
Решение:
R=pl/s=> L= RS/p= 22*4/0,4= 220 м

8. Дано:
S= ?
L= 50 м
R= 0,5 Ом
p= 1,1 Ом* мм^2/м
Решение:
R=pl/S=> S= pl/R= 1,1*50/0,5= 110 мм^2

9. сорян формулу не знаю
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота