Киса11111112
05.01.2023 08:44

3. Обчисліть відношення для трьох дослідів, порівняйте отримані числа та sin а/sin y Поясніть результат.


3. Обчисліть відношення для трьох дослідів, порівняйте отримані числа та sin а/sin y Поясніть резуль

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
alenalille300
24.12.2022 22:12
1. ρ  льда = 900 кг/м^3   это означает, кусок льда ёмкостью 900 м^3  имеет массу 900 кг.

2. ρ алюм. = 2,7 г/см^3
    ρ  параф. = 0,90   г/см^3
    V ал. = V пар.
   m ал. = ρ алюм * V ал.
   m пар. = ρ пар * V пар.
   m ал/ m пар.  =   ρ алюм * V ал./ ρ пар * V пар. =  ρ алюм/ ρ пар =                       = 2,7 г/см^3/ 0,90   г/см^3 = 3
  
   m алюм = 3*m пар.

ответ: меньшую массу в 3 раза имеет парафиновый шар  .

3. m = 461,5 г
   V = 65 см^3
         ρ = m/V = 461,5 г / 65 см^3 = 7,1  г/см^3
   ответ: это цинк.

4.  l = 30см    d = 20см   h = 25см
     ρ воды = 1 г/см^3 
    V = l*d*h = 30см  * 20 см  *   25см   = 15000см^3

m = ρ*V  =  1 г/см^3 * 15000см^3  = 15 000 г = 15 кг

 ответ: масса воды в аквариуме 15 кг.

5.  m = 35 кг
    ρ бенз. = 710  кг/м^3    

   V = m/ ρ  = 35 кг/ 710  кг/м^3  = 0.0493 м^3 = 49,3 дм^3 = 49,3 литра

   ответ: вместимость сосуда должна быть  49,3 литра.
 
0,0(0 оценок)
Ответ:
007239
27.05.2020 20:56

1) Дано:

N = 70 кВт

t = 46 мин

Найти:

А - ?

A = Nt, A = 70 * 10^3 Вт * 46 * 60 с = 193,2 МДж.

ответ: 193,2 МДж.

2) Дано:

t = 1 ч 53 мин = 113 мин

n = 7000

A' = 40 Дж

Найти:

N - ?

N = A / t, A = A' * n,

N = A' * n / t

N = 40 Дж * 7000 / (113 * 60) с = 41 Вт

ответ: 41 Вт.

3) Дано:

t = 6 c

A = 562 Дж

Найти:

N - ?

N = A / t, N = 562 Дж / 6 с = 93,66666... Вт.

ответ: 93,67 Вт.

4) Дано:

t = 2 ч 24 мин = 144 мин

A = 3013927 Дж

Найти:

N - ?

N = A / t, N = 3013927 Дж / (144 * 60) с = 348,834 Вт = 349 Вт.

ответ: 349 Вт.

5) Дано:

t = 5 мин

A = 412 кДж

Найти:

N - ?

N = A / t, N = 412 * 10^3 Дж / (5 * 60) c = 1373,33 Вт = 1373 Вт.

ответ: 1373 Вт.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота