dashok270307
23.08.2022 03:26

Поясний час на мередіані 400 сх д становит 6 год 30 хв.Розрахуйте місцевий час в цей момент на мередіані 1200 сх д

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
angelina455
03.05.2023 11:02

ответ: Зрощення в Африці відбувається загалом від дождю або річки Ніл, я хочу донести, що дуже складно виростити щось в умовах Африки. Авжеж там постійно високі температури повітря і сухий грунт.

Рибальство теж складно в Африці, бо риба там плаває не так часто, як думается. Бо рибу то ловлять на сітки і потім вони думають, що рибу поїли крупні риби. Пиши - що рибальство в Африці требуе кращого обладнання и нові можливості на глобальному рівні.

Про Гідроенергію не можу нічого сказати. Вибачай.

Объяснение: Все вище сказане є за книгою за 4 курс про Африку в Університеті. Від себе ще напиши трохи.

0,0(0 оценок)
Ответ:
alfard
02.01.2021 20:28
1. Брянская - запад
Орловская - юго-запад

2. Липецкая - север
Воронежская - северо-запад

3. Белгородская - восток
Сумская (Украина) - юго-восток

4. Курская область находится на:
- Восточно-Европейской равнине
Ответ: в) на западе

5. Курская область расположена в междуречье:
- Дона и Волги
Ответ: а) Дона и Волги

6. В основании Курской области находится:
- древняя платформа
Ответ: в) древняя платформа

7. В Курской области преобладает рельеф:
- низменный
Ответ: а) низменный

8. На территории области добывают полезные ископаемые:
- торф, стройматериалы, железную руду
Ответ: в) торф, стройматериалы, железную руду

9. Тип климата Курской области:
- умеренно-континентальный
Ответ: в) умеренно-континентальный

10. Наибольшее влияние на климат оказывает океан:
- Атлантический
Ответ: в) Атлантический

11. Установите соответствие:
- Территория средняя температура июля
Ответ: а) +19,5

12. Максимальное количество осадков выпадает на:
- северо-западе, центре
Ответ: г) северо-западе, центре

13. Изменение экологических условий связано с:
- антропогенными факторами
Ответ: б) антропогенными факторами

14. Реки Курской области относятся к бассейну:
- Внутреннего стока
Ответ: в) Внутреннего стока

15. По характеру течения все реки:
- равнинные
Ответ: б) равнинные

16. Самая длинная река области:
- Сейм
Ответ: а) Сейм

17. Основные типы почв в Курской области являются:
- чернозёмы, серые лесные
Ответ: б) чернозёмы, серые лесные

18. Большая часть территории Курской области располагается в зоне:
- степи и лесостепи
Ответ: в) степи и лесостепи
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота