vika36voronezhskaya
30.12.2021 08:01

1.Заполните таблицу « дневник наблюдения за погодой с 20.11-27.11»​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
masynchic
02.07.2021 21:37

0)О каком острове идет речь в тексте?  ответ: Тасмания

11)Какому государству принадлежит данный остров? ответ: Австралия

12)Какое название дали мореплаватели широтам, в которых располагается остров? ответ: ревущие сороковые

13)Какие постоянные ветры дуют в данных широтах? ответ: западные

14)Как называется пролив, которым отделён остров от материковой части? ответ: Бассов

15)Какое вымершее животное изображено на гербе острова? ответ: сумчатый волк

16)Какой ключевой отрасли животноводства, как ошибочно полагалось, нанесло вред данное животное?ответ: овцеводство

17)Назовите крупнейший город острова.ответ: Хобарт

18)Укажите крупнейший по численности населения город страны, в состав которой входит данный остров.ответ: Сидней

Объяснение:

ответы были взяты с сайта - https://100balnik.com/олимпиада-по-географии-4-10-класс-ответы за вопрос, ответ был дан)

0,0(0 оценок)
Ответ:

Відповідь:

країнах, що розвиваються, понад половину автошляхів не мають твердого покриття, тому вони використовуютьсясезонно. Дороги з твердим покриттям побудовані там білявеликих міст або в зоні узбережжя. Мережа автошляхів єслабко розгалуженою. На різних стадіях готовності перебувають Трансазійська (Стамбул — Сингапур), Трансафрикан-ська (Момбаса — Лaгoc), Транссахарська та інші магістралі,покликані сприяти розвиткові автотранспорту та економікидержав цих регіонів.

Важливим показником розвитку автотранспорту є кількість автомобілів на тисячу жителів. Найбільший цей показник у Монако — 908. У США на тисячу жителів припадає 802 автомобілі, у Німеччині — 534, у Греції — 451, у Єгипті — 43, у Ліберії — 3.

 

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота