PROFESSIONALL
18.03.2023 09:05

7. На рисунке приведен график зависимости силы упругости от удлинения. [4] Запишите значение Fy = Н и соответствующее ему удлинение х= см.

Переведите удлинение пружины в СИ х =

Запишите формулу расчета жесткости пружины k =

Определите коэффициент жесткости данной пружины k = H/м.

8.При открывании двери, дверная пружина сжимается на 30 см. Какую силу F нужно приложить к пружине, чтобы открылась дверь, жесткость пружины k = 500 Н/м [3]

Переведите удлинение пружины в СИ

Запишите формулу для расчета силы упругости пружины

F =

Произведите расчет F = H


7. На рисунке приведен график зависимости силы упругости от удлинения. [4] Запишите значение Fy = Н

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
olgas2000
08.06.2021 00:10

Из условия нам известно, что катеты прямоугольного треугольника равны √7 см и 3 см.

Для того чтобы найти гипотенузу треугольника мы будем использовать теорему Пифагора.

Вспомним ее.

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.

a2 + b2 = c2.

Подставим известные значения и решим полученное уравнение.

(√7)2 + 32 = x2;

7 + 9 = x2;

x2 = 16;

Извлечем квадратный корень из обеих частей уравнения и получим:

x1 = 4; x2 = -4.

Второй корень не подходит, так как длина катета не может быть отрицательным числом.

ответ: 4.

должно быть верно)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ilona286
08.09.2022 07:40

1)SK=3KP=>3×1,2=3,6

KP=1,2

SP-? = KP+SK=4,8

ответ:4,8

2)PK=15

LK>PL на 3

LK-?

LK-3=PL

15-3=12 - уровнял части. Теперь LK=PL. Раз так, то делим 12 на 2=6

Теперь можно узнать LK и PM

PM=6

LK=6+3=9

ответ:9

3)MP=19

KL=11

MK-?

MK=LP

MK=(MP-KL)÷2=>(19-11)÷2=4

Oтвет:MK=4

4)NQ=28

LN=1/4NQ=>1/4×28=7

LQ-? - LN+NQ=>28+7=35

ответ:35

5)RS=12

RM÷MS=3 ÷ 9 =>RM=3;MS=9

RM -?

ответ:RM=3

6)MS=2,1

KS=0,7

KS/MK-?

MK=MS-KS=>2,1-0,7=1,4

KS/MK=0,7/1,4=0,5

ответ:KS/MK=0,5

7)AB=18

BD=4

AC/AB-?

AC=CD

AC=(AB-BD)÷2=14/2=7

AC/AB=7/18=0,4

ответ:AC/AB=0,4

8)Важная часть условия не видна

9)QM=70%SQ

SM=5,1

SQ-?

Не смог решить

10)Важная часть условия не видна

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота