sergiomac1108
13.05.2022 17:24

Задание 1: производилась четырехканальная звукозапись с частотой дискретизации 32 кгц и 24-битной глубиной кодирования, в результате был получен файл размером 60 мбайт. определите приблизительно, сколько времени проводильсь запись. решить с дано и решением

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
angelochekzluk
30.04.2020 15:05
Завдання  Запиши послідовність номерів карток, які задають порядок:Варіант 1а) завершення роботи за комп'ютеромб) запуску програми на виконання
Варіант 2а) підготовки комп’ютера до роботиб) коректного завершення роботи з програмою
Завдання 3. Дії з о б’єктам и  Робочого столуУ комп’ютерному класі за комп’ютерами з різними номерами сидять Світлана,Марина,Роман та Сергій. Відомо, що:- Світлана виконала затримку над деяким об’єктом:- Марина один раз клацнула лівою кнопкою миші;- Роман не встиг нічого зробити;- Сергій виконав дві дії з мишею.
0,0(0 оценок)
Ответ:
lizakonnova
01.10.2020 15:53
Вопрос 11. Информационной моделью, которая имеет табличную структуру, является:
ответ 2. расписание авиарейсов;

Вопрос 12. Информационной моделью, которая имеет сетевую структуру, является:
ответ 3. модель компьютерной сети Интернет;

Вопрос 13. Натурное моделирование - это:
ответ 4. моделирование, при котором модель имеет визуальную схожесть с объектом-оригиналом

Вопрос 14. Информационной моделью объекта нельзя считать:
ответ 3. другой объект, не отражающий существенных признаков и свойств объекта-оригинала;

Вопрос 15. Математическая модель объекта - это:
ответ 1. совокупность записанных на языке математики формул, отражающих свойства объекта;

Вопрос 16. В отношениях «объект-модель» находятся
ответ 2. болт - чертеж болта;

Вопрос 17. К числу документов, представляющих собой информационную модель управления государством, можно отнести:
ответ 1. Конституцию РФ;

Вопрос 18. К информационным моделям, описывающим организацию учебного процесса в школе, можно отнести:
ответ 4. расписание уроков.

Вопрос 19. Отметить истинное высказывание:
ответ 4. чтение справочной литературы - это поиск информации.

Вопрос 20. Рисунки, карты, чертежи, диаграммы, схемы, графики представляют собой:
ответ 3. графические информационные модели;
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота