vikt24oria
14.10.2022 00:02

Нужно сообщение(повідомлення) о человек в информационном обществе

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
цыпабезума
25.11.2020 09:22

1 Виндовс Линукс Мак  OS

2 да можно

3.4. По сути, виртуальная машина – это программа, которая эмулирует на вашем компьютере ещё один компьютер, с теми параметрами, которые вы ему зададите. То есть это компьютер в компьютере :) Для чего это нужно? Причин для использования виртуальной машины на вашем компьютере может быть несколько:

Тестирование дополнительной операционной системы, с целью посмотреть, как она работает, насколько она удобна и каковы её особенности и возможности. Но при этом вы не хотите удалять ту операционную систему, которая уже стоит на вашем компьютере. Передо мной такая задача встала, когда я несколько лет назад решал для себя, стоит ли переходить с Windows XP на Window Я установил на виртуальной машине Windows 7, посмотрел тогда ещё сырую версию этой операционной системы, и в то время принял решение оставить на своём компьютере Windows XP. На Windows 7 я перешёл только после того, как в ней были произведены существенные доработки, протестированы уязвимости и исправлены некоторые ошибки. То же самое сейчас происходит и с Windows 8 – я пока окончательно не перешёл на эту систему и пользуюсь Windows 7, а Windows 8 обитает у меня на виртуальной машине. По сути, благодаря виртуальной машине на моём компьютере может быть одновременно запущено сразу несколько операционных систем, и на мой взгляд, это самая основная цель использования различных виртуальных машин.

Тестирование различных программ, которые по той или иной причине вы не хотите сразу устанавливать на ваш компьютер. Либо вы хотите выбрать из нескольких программ, у которых одинаковый функционал (например, аудио или видео проигрыватели), ту, которая вам больше понравится, но при этом вы не будете захламлять ваш компьютер лишними программами, а всего лишь испытаете их на виртуальной машине.

Запуск потенциально опасных программ. Например, при скачивании какой-либо программы ваш антивирус предположил, что она может быть потенциально вредоносна. Вы можете запустить её сначала на виртуальной машине, чтобы посмотреть, как она работает, и уже затем, если никаких подозрений она у вас не вызовет, можно будет установить её уже непосредственно на вашем компьютере.

Запуск программ, несовместимых с установленной на вашем компьютере операционной системой. Например, какая-то программа может не поддерживаться новыми версиями Windows, а вы уже привыкли работать в ней и она вам очень нужна. Предположим, программа не поддерживается версиями Windows 7 и выше, а работает только в Windows XP. Можно, конечно, в этом случае попробовать использовать режим эмуляции предыдущих версий Windows, но это не всегда срабатывает. Поэтому проще установить Windows XP на виртуальной машине и использовать вашу программу в ней. Ещё сложнее обстоят дела, если программа у вас создана для Linux. В этом случае также наличие виртуальной машины с установленной операционной системой Linux.

5.Parallels Desktop 14. VMware. VirtualBox.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Катрин1907
01.10.2020 15:53
Вопрос 11. Информационной моделью, которая имеет табличную структуру, является:

ответ 2. расписание авиарейсов;

Вопрос 12. Информационной моделью, которая имеет сетевую структуру, является:

ответ 3. модель компьютерной сети Интернет;

Вопрос 13. Натурное моделирование - это:

ответ 4. моделирование, при котором модель имеет визуальную схожесть с объектом-оригиналом

Вопрос 14. Информационной моделью объекта нельзя считать:

ответ 3. другой объект, не отражающий существенных признаков и свойств объекта-оригинала;

Вопрос 15. Математическая модель объекта - это:
ответ 1. совокупность записанных на языке математики формул, отражающих свойства объекта;

Вопрос 16. В отношениях «объект-модель» находятся

ответ 2. болт - чертеж болта;

Вопрос 17. К числу документов, представляющих собой информационную модель управления государством, можно отнести:
ответ 1. Конституцию РФ;

Вопрос 18. К информационным моделям, описывающим организацию учебного процесса в школе, можно отнести:
ответ 4. расписание уроков.

Вопрос 19. Отметить истинное высказывание:

ответ 4. чтение справочной литературы - это поиск информации.

Вопрос 20. Рисунки, карты, чертежи, диаграммы, схемы, графики представляют собой:

ответ 3. графические информационные модели;
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота