levgoncharenko
04.11.2022 22:41

Проанализируйте насильственные и ненасильственные методы борьбы индийского народа против английских колонизаторов, оцените их значение и последствия для страны.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Professor2004
24.02.2021 07:37
Достаточно проблемно. 1789 год - революция во Франции, резкая реакция России. Обрываются отношения между странами, запрещается ввоз пропаганды. Россия прекратила все отношения,запретила ввоз революционной литературы.
Потом были попытки создать союз против Франции, но шаткие и сложные. Франция к концу века обещает поддержку Турции, выступающей против России. Русская власть воевать не хочет, но приходится. Турки отброшены, Франция ослаблена.
Сложилась коалиция стран против Франции только к 1797 году - вошли Австрия, Турция, Англия, Неаполитанское королевство и Россия. В начале XIX они сдерживать натиск Франции, ориентированной на захват земель.
0,0(0 оценок)
Ответ:
sveta998
27.02.2023 19:17

1) Вопрос: какую социальную политику пропагандировала Екатерина2?

ответ: Просвещение

2) Вопрос: Форма правления, которую пропагандировала Екатерина 2?

ответ: абсолютизм

3) Вопрос: Какой орган был лишён законодательной функции в пользу Екатерины2?

ответ: Сенат

4) Вопрос: как называлась важнейшая реформа, принятая Екатериной 2 после подавления восстания Пугачёва?

ответ: губернская

5) Вопрос: как называлась реформа Екатерины 2, запрещающая обмен медных монет на серебряные?

ответ: денежная

6) Вопрос: Как называлось экономическое общество, созданное Екатериной 2 для сбора и аналитики данных, касающихся экономики и сельского хозяйства?

ответ: Вольное


Внутренняя политика екатерины 2 кроссворд, буквально 5 слов и вопросов заранее !
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота