Siruk217
15.05.2022 15:48

Определите уровень влияния глобализации на культурное развитие Казахстана?​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ПоляУ1
24.02.2023 13:43

плюсы:

- современная культура является симбиозом массовой, элитарной и народных культур.

- современная культура открыта для всего нового.

- необязательно быть известным или телезвездой для того, чтобы стать субъектом современной культуры вне зависимости от пола, возраста, нации, гражданства или происхождения.

- современная культура вездесуща и выполняет не только роль развлекательную, но также поднимает социальные вопросы.

минусы:

- современная культура имеет много ложной информации, трудно отличить реальную новость от fake news.

- современная культура стандартизирует личность, обезличивает самобытность культуры.

- современная культура делает все за человека, ему не нужно даже думать.

- современная культура имеет слишком большое влияние на массовое сознание – общественное мнение может измениться за 20 минут.

0,0(0 оценок)
Ответ:
H1tg1rl
08.04.2021 01:43
1. Кто оказался на престоле в 1359 году? ответ: Дмитрий Иванович.
2. Годы правления Ивана Калиты? ответ: 1325-1340
3. Против кого было восстание в 1327году? ответ: Против насилий, чинимых Чолханом.
4. Причины возвышения Москвы? ответ: Московские князья оказались более ловкими политиками.
5. Что случилось 8 Сентября 1380 года? ответ: На поле Куликовом поле развернулось ожесточённое сражение.
6. Кто стал править после Дмитрия? ответ: Василий 1.
7. В каком году заключена уния Литвы с Польшей? ответ: 1385году.
8. Битва Литвы против Пскова? ответ: 1406год.
9. Что случилось с Юго-Западной и Западной Русью? ответ: Она была включена в состав Польши, Литвы и Венгрии.
10. От чего стала зависимая Северо-Восточная Русь. ответ: От Золотой Орды.
P.S удачи
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота