pinok21rus
25.05.2021 05:53

как в истории архитектуры 16века отразилось политические истории страны и история побед русского орудия?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
axinoffdaniil
14.07.2020 07:49
1) Либералы представители идейного и общественно-политического течения объединяющего сторонников представительного правления и свободы личности, а в экономике - свободы предпринимательства.

2) После убийства Александра 2 либералы решили уйти в тень 

3) Конец 70-х начало 80-х гг 19 века были связаны с новым подъемом либерального движения вызванный русско-турецкой войной 1877-1878 гг.В этот период многие земства посылали адреса правительству вставшему на путь реформ.

4) И те и другие 1) стремились не допустить революции в России 2)полагали что государства должно развитию экономики.3) были противниками коммунистических и социалистических идей  
0,0(0 оценок)
Ответ:
rom4ik227232245
26.06.2021 04:09

1. Атака корабля противника при непосредственном сближении с ним для рукопашного боя называется…

абордаж

2. Когда отмечается День Военно-Морского Флота в России?

ответ: ежегодно в последнее воскресенье июля

3. Как называется защищённая от волн внешняя часть порта?

ответ: аванпорт

4. Какую боевую технику имеет современный российский Военно-Морской Флот?

ответ: ракетные крейсеры, атомные подводные лодки, противолодочные корабли, самолёты морской авиации, десантные суда

5. Что такое Андреевский флаг?

ответ: Андреевский флаг был кормовым флагом военных кораблей Российской империи до 1917 года. С 2001 года Андреевский флаг — знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации

6. Что означает выражение «Семь футов под килем»?

ответ: пожелание доброго пути судну или человеку, уходящему в море

7. Какой флот был исторически первым?

ответ: парусно-гребной

8. Сколько веков Военный флот стоит на страже национальных интересов России?

ответ: более трёх веков

9. Военный корабль, оборудованный как подвижной морской аэродром, называется…

авианосец

10. Что такое «морская беседка»?

ответ: морская беседка – это небольшая деревянная доска – платформа, используемая для подъема человека на мачту или опускания за борт судна при покрасочных или иных работах

Объяснение:

Думаю

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота