yurkamail
28.06.2020 03:42

Каие события произошли : сентябрь 1914 г,конец 1914 г.,апрель-май 1915 г.,сентябрь 1915 года,март 1916 г.,июнь-август 1916 г.,конец 1916 г.,апрель 1917 г.,июль-осень 1917 г.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
kdjdjd1Dndnd
30.01.2022 06:42
1. К странам второго эшелона модернизации первой половины 20 века относились

ответ: А. Италия, Япония, Германия  

2. Продолжите фразу: «Обладание колониями содействовало укреплению социальной стабильности в метрополиях, потому, что …»

ответ:  В. Предполагало участие метрополий в борьбе за сферы влияния с другими державами, в войнах, что усиливало патриотические настроения

3. Какой вариант окончания следующей фразы вы бы выбрали: «Единственной страной Азии, которой удалось решить задачи модернизации и в начале XX века превратиться в страну с развитой промышленностью …»

ответ: В. Была Япония  

4. Где, кем и когда впервые в войне были применены отравляющие вещества?

ответ: В. Германией, у Ипра, в апреле 1915 года

5. В какой из стран Азии подъём национально-освободительного движения сопровождался затяжной гражданской войной, продолжавшейся десятилетиями  

ответ: А. Китай  

6.Кто из президентов США проводил политику под названием «новый курс»?

ответ: Г. Ф. Рузвельт

6.Что не являлось целью Англии и Франции при подписании Мюнхенского соглашения?

ответ: В. Подготовка почвы для перехода к всеобщему разоружению

7.Державы, претендующие на управление владениями бывших Германской и Османской империй, получили такое право на основе

ответ: А. Взаимной договорённости между державой и бывшей колонией

8. Одной из важнейших причин экономического кризиса 1929-1933 гг. в США являлся

ответ: Б. «Спекулятивный бум» на фондовой бирже  

9. Экономическая теория Дж. Кейнса подразумевала

ответ: Б. Возможность государственного регулирования экономики  

10. Гражданская война в Испании была в  

ответ: В. 1936 - 1939 гг.

11. Государства, подписавшие Мюнхенское соглашение 1939 года

ответ: А. Германия, Англия, Франция, Италия  

12. Назовите год, когда к власти в Германии пришли фашисты  

ответ: В. 1933 г  

0,0(0 оценок)
Ответ:
АртёмПлотников
19.04.2022 12:27

ответ с одной стороны да и нет да они были оба нас настроены на Победу и были мне очень организованно И у них был очень большой полк и очень сильный паук во-вторых Они были очень богатые и готовы были расширить свою границу каждый по-своему нет потому что как бы Андрей Боголюбский был во-первых Московский царь и его так назвали потому что он с тобой всегда носил икону который делал у себя Ну дома и потом он построил это это церковь на церковь и храм а вот этот вот ахан был такой злой и подчинялся Золотой Орде Ее звали самого цены потому что они как бы ну были сама владели никому не подчиняюсь можно сказать 2 Андрей Боголюбский дела красавица в Золотой Орде подарки чтобы купить золотую Орду и чтобы они в боях этим Золотая Орда Ну как вместе вместе с Андреем боголюбским воевала и всё такое поставь поставь лайк и звездочку Я же тебе понимаешь

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота