барев34
02.03.2023 21:37

Составить кроссворд по по теме финикийские мореплаватели. хотя -б 7- 8 вопросов с

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
альбинка28
04.10.2020 11:10
1. Один из финикийских городов-государств помимо Тира, Сидона.

ответ: Библ

2. Что производили финикийцы при морских моллюсков?  

ответ: пурпур

3. Кем на корабле финикийцев были рабы?

ответ: гребцы

4. В какой океан выходили корабли финикийцев?

ответ: Атлантический

5. Какой континент финикийцы обогнули первыми в мире?

ответ: Африка

6. Как назывался боевой корабль финикийцев?

ответ: триеры

7. До какого пролива финикийцы добирались за три года?  

ответ: Гибралтар


Составить кроссворд по по теме финикийские мореплаватели. хотя -б 7- 8 вопросов с
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота