Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
lhfuty
27.05.2023 19:00
Интервью у рыцаря , вопрос ответ , мы спрашиваем у рыцаря вопросы а он отвечает на них. 7 вопросов и 7 ответов
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Mister2211
22.12.2021 18:13
Дайте оценку военным статьям Версальского договора.2.Каковы последствия распада Османской империи после Первой мировой войны?3.Подумайте, почему Трактат девяти держав...
лисичка23456
06.02.2023 01:23
Вставте в текст пропущеные слова...
basarbakhtiar
07.07.2020 13:59
По данным отрезкам а и с, где а с, постройте отрезок х= 3а - 2с...
katyasvk
22.02.2022 20:47
Порядок отримання влади монархом у речі посполитої...
Emmaskr
04.03.2020 12:31
Якласс 2-я Пуническая война...
александрадейкун
13.04.2023 06:32
Основні положення плану барбаросса...
val40
12.09.2020 21:19
1. вспомните, как называлась борьба городов за свои права. в каких формах она проходила? 2. кто автор данного документа? какие отношения связывают его с графами и...
Морожка
10.05.2021 08:58
Що змушувало схилятися до унії з польщею велике князівство литовське?...
nastyakelman25
10.05.2021 08:58
Що змушувало схилятися до унії з польщею велике князівство литовське?...
Тотошка33
08.09.2021 06:06
Почему хлодвиг согласился возвратить чашу епископу?...
Ответ:
leyal
07.10.2020 02:57
1) Вопрос: Почему Вы решили стать рыцарем?
ответ: Потому что с самого детства у меня было желание побеждать и людям.
2) Вопрос: Есть ли у Вас Дама Сердца? Если да, то зачем же она Вам?
ответ: Да, есть. Она наталкивает меня на подвиги и всегда поддерживает.
3) Вопрос: За какую страну вы воюете?
ответ: Конечно, за ту, что породила меня, за Англию.
4) Вопрос: Из чего состоят Ваши доспехи?
ответ: В основном, они состоят из шлема, кольчуги, рукавов, наколенников и нагрудника.
5) Вопрос: Из какого материала сделаны Ваши доспехи?
ответ: Из металла.
6) Вопрос: Чем же вы защищаетесь от врагов?
ответ: Круглым щитом средних или больших размеров и мечом.
7) Вопрос: Когда и во сколько лет произошло ваше посвещение в рыцари?
ответ: В XI веке, в 15 лет на Рождество.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота