Vesna06
24.04.2022 15:55

Из какого документа взят текст? Какое значение имеет этот документ в развитии страны? Что говорится в тексте? Выскажите свое мнение по поднятому в тексте вопросу. Третья сложная задача - это модернизация рынка труда. Нашим крупным предприятиям вместе с акиматами необходимо разработать соответствующие дорожные карты. Он должен предусматривать переподготовку сокращенных работников, совместное инвестирование в их дальнейшее трудоустройство. Необходимо поддерживать рациональное привлечение рабочей силы, за исключением регионов с большой рабочей силой, а также из сельской местности в городскую.​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Leralove20051
05.12.2020 07:22

6. ПарламентҚазақстан Парламенті нешінші жылдан жоғарғы өкілетті орган болып табылады?

а) 1991

ә) 1992

б) 1993

в) 1995

ответ: в) 1995

7. Жалпы есім дегеніміз не?

а) Біреуге бағытталып айтылған сөз

ә) Заттың жалпы аты

б) Заттың өз аты

в) Заттың сынын білдіреді

ответ: ә) Заттың жалпы аты

8. Болжалды келер шақты тап

а) Мен жақсартамын

ә) Сен жақсарт

б) Сіз жақсартар едіңіз

в) Ол жақсартып жатыр

ответ: б) Сіз жақсартар едіңіз

9. Тіркескен сөзді тап

а) көгершін

ә) жоқ

б) балабақша

в) көк аспан

ответ: : в) көк аспан

10.Парламент құрылымы неше Палаталы?

а)2

ә)3

б)4

в)5

ответ: а)2

0,0(0 оценок)
Ответ:
сашулька00001
10.04.2021 05:52

1.Жалпы есімді тап

а) Арман

ә) ана

б) «Қызыл ту»

в) Тынышбаев

ответ: ә) ана

2. Қаратпа сөзді сөйлемді тап

а) Мен бүгін футбол ойнауға барамын.

ә) Сен неше жастасың?

б) Айгүл, сен не дедің?

в) Қой, олай деме!

ответ: б) Айгүл, сен не дедің?

3. «Жасақ» заңын қандай би жазды?

а) Әйтеке би

ә) Майқы би

б) Төле би

в) Қазыбек би

ответ: ә) Майқы би

4. «Жеті жарғы» қандай ханның тұсында орын алды?

а) Тәуке

ә) Абылай

б) Жәңгір

в) Әбілмансұр

ответ: а) Тәуке

5. Жалқы есімді тап

а) Дәрігер

ә) Мұғалім

б) Көрші

в) «Сарыарқа самалы»

ответ: в) «Сарыарқа самалы»

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота