sirius2010
07.11.2020 09:51

Дан многоуровневый рычаг у которого масса противовеса m1=12кг. Каковы массы противовесов m2, m3 и m4, если рычаг находится в состоянии равновесия ?

(При решении считай сами рычаги и опоры невесомы)
P.s это физика

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
SashaSvey
18.09.2020 00:03

1.

А. SO_2 + H_2O = H_2SO_3

Б. CH + 2O_2 = CO_2 + 2H_2O + Q

В. Fe_2O_3 + 3H_2 = 2Fe + 3H_2O

1.

А. 2H_2S + 3O_2 = 2H_2O + 2SO_2

Б. 2Na + 2H_2O = 2NaOH + H_2

В. 2Al + 3H_2 = 2AlH_3

2.

mH2O = 35г

mсоли = 10г

mраствора = mсоли+mводы = 35г+10г = 45г

w = mсоли/mр-ра = 10г/45г*100% = 22,2%

2.

mр-ра = 300г

wсоли = 0,05

mсоли = w*mр-ра = 0,05*300г = 15г

mводы = mр-ра - mсоли = 300-15 = 285г

3.

C -> XH4 -> CO2 -> H2CO3

1. C + 2H2 = CH4 - соединение, обр. метан

2. CH4 + 2O2 = CO2 + 2H2O - разложение, с образованием углекислого газа и воды.

3. CO2 + H2O = H2CO3 - соединение, обр. уголная кислота

3.

Al -> Al2O3 -> Al -> Al(OH)3

1. 4Al + 3O2 = 2Al2O3 - соединение, обр. оксид алюминия.

2. 2Al2O3 --эл. ток--> 4Al + 3O2 - разложение, обр. алюминий и кислород

3. 2Al + 6H2O = 2Al(OH)3 + 3H2 - замещение, обр. гидроксид алюминия и водород.

 

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
333399
18.07.2022 02:58

1. Не взаимодействует с водой оксид:  

А. N2O3  + H2O = 2HNO2

Б. 2NO  + 2H2O +O2 = 4HNO3

В. N2О  + H2O = \\

Г. N2O5  + H2O = 2HNO3

ответ:В

2. Окислением оксида азота (II) может быть получен оксид:

А. N2O  

Б. NO

В. NO2  (2NO+ O2=2NO2+

Г. N 2O5  

Otvet: B

3. Прямым синтезом из азота и кислорода может быть получен оксид:  

А. N2O

Б. NO    (N2+O2 = 2NO) +

В. N 2O 3

Г. N 2O5  

ответ: Б

4. Несолеобразующим оксидом является:  

А. N2О  ++

Б. N2О3

В. N2О5

Г. NO2

ответ: А

5. Ядовитый газ бурого цвета – это  

А. N2О  -бесцв газ

Б. N2О3  -газ

В. N2О5  -бесц кристаллы

Г. NO2 бурый газ +++

ответ: Г

6. Какой оксид азота при растворении в воде образует одновременно 2 кислоты- азотную и азотистую:  

А. N2О  ---

Б. N2О3  (N2O3 + H2O = 2HNO2

В. N2О5  (N2O5 + H2O= 2HNO3

Г. NO2   (2NO2 + H2O = HNO2 + HNO3 ) +++

ответ: Г

7. Этот газ, возбуждающе действует на нервную систему, тривиальное название его «веселящий газ»:  

А. N2О  +

Б. N2О3  

В. N2О5  

Г. NO2  

ответ: А

8. Вещества, расположенные в ряду имеют степень окисления +3 +2 +5  

А. N 2O3 (+3) NO(+2) N 2O5  (+5)

Б. N 2O(+1) NO2(+4) НN O3  (+5)

В. NO(+2) N 2O(+1) N 2O5  (+5)

Г. N 2O3(+3) NO2(+4) НN O3  (+5)

ответ:А

9. Какой оксид азота из этого ряда является самым сильным окислителем:  

А. N2О  

Б. N2О3  

В. N2О5  +

Г. NO  

ответ:В

10. Температура кипения этого оксида всего лишь 3,5°С:  

А. N2О  

Б. N2О3  +

В. N2О5  

Г. NO2

ответ:Б

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота