sofizlatich
31.08.2021 10:10

Валерия Медведева «Баранкин! Будь человеком!» Во В книге нет глав, есть …
7. Спецфотокор – это кто?
8. Как назывался раздел газеты, в который поместили фотографии героев?
9. А с какими словами?
10. Герои для своих одноклассников это:...
11. Закончите фразу : «Физический труд – это…»
12. С какими предметами появляется в воскресение староста класса перед героями?
13. Кому принадлежит фраза «Баранкин! Будь человеком!»
14. Надпись на стене дома Баранкина гласила ...
15. Что составил Баранкин для успешного превращения в птицу?
17. Что послужило поводом для превращения ?
18. Первые трудности воробьёв:..
19. Причина драки воробьёв… и с кем?
20. Чем закончилась встреча с Муськой?
21. Чем отличился Венька при встрече с друзьями в новом образе?
22. Закончите фразу : «Если по-настоящему захотеть, то даже…»
23. Чему учила мать-воробьиха? А отец?
24. Второе превращение героев в …
25. Чего испугались кошки?
26. Кто гонялся за бабочками?
27. Что вместо обещанного нектара пришлось пить бабочка?
29. Третье превращение друзей. Что нового они познали «в жизни?»
30. Что происходит с ребятами, когда они вновь становятся людьми?
31. Вывод, который сделали герои…​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ВеДьМоЧкА11111
05.07.2022 22:54
Ямогу только отзыв: ( этот рассказ символизирует для меня всё творчество владислава крапивина. является как бы отправной точкой, с которой начинаются путешествия по мирам, придуманным грандмастером. не случайно в полном собрании сочинений рассказ стоит первым в списке и как бы задает дальнейшую атмосферу и настрой. в детстве рядом со мной не селился старый капитан самого дальнего плавания, соответственно не было и , рассказанных им. но зато у меня были книги жюля верна, роберта стивенсона, даниэля дефо, джека лондона, александра беляева и владислава крапивина. и конечно многие, многие другие. а ещё в кладовке лежали стопки подшивок журнала «вокруг света». с их я познавал окружающий мир. мне он представлялся огромным и невероятно интересным. таким он является и по сей день. как и любой мальчишка определенного возраста я мечтал проснуться однажды возле самого синего моря, и чтобы неподалеку стояла на якоре и ждала команды к отплытию каравелла! рассказ близкий для меня и значимый. прочитав в детстве его и ещё несколько произведений крапивина, я понял, что творчество этого писателя нравится мне больше всего того, что я прочитал на тот момент. по прошествии многих, многих лет моё отношение к произведениям мастера ни сколько не изменилось. читал и буду читать всю жизнь! а рассказ старый дом, думаю, зажжёт ещё не одну мальчишескую душу.
0,0(0 оценок)
Ответ:
викуха307
05.07.2022 22:54
1.Кем был товарищ Кычиков(ответ: домоуправляющим.)
2. Кто давал Акуличу сардельку?(ответ:капитан)
3.Что купила дочь капитана?(ответ:телевизор)
4.Что делал весь вечер Вовка?(ответ:хватал бинокль и рассматривал дома, улицы)
5.Кого стукнул Вовка?(ответ: Аделаиу Федоровну)
6.Считала ли воспитанным Аделаида Федеровна Вовку(ответ: нет)
7.Что снилось старому капитану?(ответ:ему снилось, что на все его жалобы пришел
положительный ответ)
8.Вовка был невоспитанным мальчиком?(ответ:да)
9.Аида Федоровна ругала Вовку(ответ:да)
10.Попросил ли Вовка прощения у Аиды Федоровны?(ответ:нет)
11.Вовка был упортым?(ответ:да)
12.Отец Вовки грозил Вовке?(ответ:да)
13. Страрый дом в конце вернулся?(ответ:да)
14. Как отреагировал на возвращение старого дома капитан?(ответ:никак)
15. Вовка любил море?(ответ:да)
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота