Moneyyyyyy
02.02.2022 19:12

Коли вперше зустрічаємося з Айвенго? У якому образі він постає? 2. Про що свідчить випадок, коли прочанин Айвенго поступився місцем біля вогнища єврею Ісааку?
3. Що розповідав прочанин Айвенго про турнір лицарів Христа шістьома англійськими лицарями на чолі з королем
Річардом?
Чому прочанин відмовився від подарунка Седрика Сакса?
5. Чому прочанин не назвав імені шостого лицаря?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
xoxoberrmi11
02.06.2021 04:45

почему же люди исследуют космос? вроде уже столько изучено. но всегда найдётся то, что ещё не до конца изучено. но космос бесконечен, а это значит, что никогда не закончится, то, что ещё не изучено. наверняка ещё не изучены миллионы звёзд, десятки галактик, сотни планет. интересно: "а найдётся ли когда нибудь планета на которой есть жизнь"? ведь многие в детстве видели в мультиках инопланетян. а существуют ли они на самом деле? скорее всего нет.

у науки ещё очень много исследований в космосе.  

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Tania22012003
02.06.2021 04:45
Загадка 1:
1. Что можно встретить один раз в минуте, два раза в моменте и ни разу в тысяче лет?
ответ: Буква "М" - (Минута и Момент)

Загадка 2:
2. Какое колесо не крутится при правом развороте?
ответ: "Запаска" - (запасное колесо)

Загадка 3:
3. Это не живое существо, но у него есть 5 пальцев.
ответ: "Перчатка"

Загадка 4:
4. Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»?
ответ: "Тригонометрия" - (триг и трия)

Загадка 5:
5. Какое слово в словаре написано неправильно?
ответ: "Неправильно"

Загадка 6:
6. Грузовик ехал в деревню. По дороге он встретил 4 легковые машины. Сколько машин ехало в деревню?
ответ: "Одна" - (он только встретил , это могли быть машины, которые движутся на встречку)

Загадка 7:
7. Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы?
ответ: "Слова"

Загадка 8:
8. Какой рукой лучше размешивать чай?
ответ: " Лучше ложечкой"

Загадка 9:
9. Накорми меня, и я буду жить, но напои меня – я умру. Кто я?
ответ: "Огонь" - ( если дать ему дрова , то он будет гореть ярче , а если дать ему воды , то он покаснет)

Загадка 10:
10. Кто ходит сидя?
ответ: "Шахматист"
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота