ЯтвойНос
26.09.2022 14:43

Мен БАКТЫЛУУМУН! СЕБЕБИ...? дил баян жазуу 7-8суйлом помагите подписка басам ким болсода 5 жылдыз басам

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Ответ:
гуля5182
05.07.2022 22:54
1.Кем был товарищ Кычиков(ответ: домоуправляющим.)2. Кто давал Акуличу сардельку?(ответ:капитан)3.Что купила дочь капитана?(ответ:телевизор)4.Что делал весь вечер Вовка?(ответ:хватал бинокль и рассматривал дома, улицы)5.Кого стукнул Вовка?(ответ: Аделаиу Федоровну)6.Считала ли воспитанным Аделаида Федеровна Вовку(ответ: нет)7.Что снилось старому капитану?(ответ:ему снилось, что на все его жалобы пришелположительный ответ)8.Вовка был невоспитанным мальчиком?(ответ:да)9.Аида Федоровна ругала Вовку(ответ:да)10.Попросил ли Вовка прощения у Аиды Федоровны?(ответ:нет)11.Вовка был упортым?(ответ:да)12.Отец Вовки грозил Вовке?(ответ:да)13. Страрый дом в конце вернулся?(ответ:да)14. Как отреагировал на возвращение старого дома капитан?(ответ:никак)15. Вовка любил море?(ответ:да)
Подробнее - на -
0,0(0 оценок)
Ответ:
Аліномаг
05.07.2022 22:54
1.Кем был товарищ Кычиков(ответ: домоуправляющим.)
2. Кто давал Акуличу сардельку?(ответ:капитан)
3.Что купила дочь капитана?(ответ:телевизор)
4.Что делал весь вечер Вовка?(ответ:хватал бинокль и рассматривал дома, улицы)
5.Кого стукнул Вовка?(ответ: Аделаиу Федоровну)
6.Считала ли воспитанным Аделаида Федеровна Вовку(ответ: нет)
7.Что снилось старому капитану?(ответ:ему снилось, что на все его жалобы пришел
положительный ответ)
8.Вовка был невоспитанным мальчиком?(ответ:да)
9.Аида Федоровна ругала Вовку(ответ:да)
10.Попросил ли Вовка прощения у Аиды Федоровны?(ответ:нет)
11.Вовка был упортым?(ответ:да)
12.Отец Вовки грозил Вовке?(ответ:да)
13. Страрый дом в конце вернулся?(ответ:да)
14. Как отреагировал на возвращение старого дома капитан?(ответ:никак)
15. Вовка любил море?(ответ:да)
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота