ilyamam07
27.05.2021 04:10

- достар, төмендегі сұрақтардың жауабын тауып көрейік. Майқанова: «Біз
екеуміз таныс
шығармыз», - дейді.
Қожа: «Кешірші, кешірші,
Жанар, тұрпайылық істеппін.
Кінә менде», – дейді.
5.
НЕГЕ?
Қожа үшін екі нәрсені
жазу қиын. Біріншісі –
қызға хат жазу.
Қожаның педсоветтен кейін
Майқанова туралы пікірі
өзгерді.комектесиндержи

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
albina227
22.05.2020 08:56

Князь Олександр Невський був родом з великокнязівської родини. Олександр відрізнявся великим зростанням, трубним голосом, краса обличчя його була схожою з красою біблійного Йосипа.Він був наділений силою, мудрістю Соломона, хоробрістю.Один чоловік із Заходу Андреаш зустрівся з Олександром і після повернення на батьківщину розповідав, що такого чоловіка не зустрічав він ще ніде.Чутка про це дійшла до короля північної країни, і він намирився захопити землю Олександра.У битві з ворогом, Олександр наніс пораненя списом самому королю.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ponterez
17.12.2020 09:45

1. Чей это портрет? О ком идёт речь?

... ходил в серой толстовке, подпоясанной вышитым пояском, волосы гладко зачесывал с затылка на лоб, носил пенсне на черном шнурке без оправы, чисто брился, был тучным и низкорослым, голос имел сдержанный и приятный, часто улыбался, потирал ручки, нюхал табак и всем своим видом больше походил на отставного аптекаря, чем на капитана дальнего плавания.

ответ: Христофор Бонифатьевич Врунгель

2. Что стояло на письменном столе в квартире капитана Врунгеля?

ответ: модель яхты с высокими мачтами, с белоснежными парусами

3. Как звали старшего Хрисофора Бонифатьевича?

ответ: Лом

4. Какой единственный, но серьезный недостаток был у Лома?

ответ: полное незнание иностранных языков

5. О какой стране капитан Врунгель пренебрежительно говорил так: "Страна эта незначительная и большого интереса для путешественника не представляет. Там только и есть три замечательные вещи: сажа, сыр и селедки"?

ответ: Голландия

6. Кем по профессии оказался Фукс?

ответ: он был карточный шулер

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота