настя62821
14.05.2020 07:02

Найдите в тексте строки, в которых Н. Н. говорит о необычной подвижности Аси. Какие свойства характера девушки скрываются за этой особенностью её поведения?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Ответ:
ValeriaSalvatore
12.10.2020 09:13
Порой друзья познаются в беде. Хоть иногда мы с ними и ссоримся, но всё равно они всегда могут при надобности. Понятие друг-это тот человек который может выслушить, понять и посоветовать. В нашей жизни некоторые люди не совсем ценят своих приятелей, друзей, товарищй. Они не понимают что одним словом можно обидить близкого тебе человека на вечно. Но мир не без добрых людей, некоторый ценят приятелей, звонят им по-просту.

Мне кажеться что друг по-настоящему познаётся в беде, если это хороший и преданный тебе человек, то он всегда придёт к тебе на

я думаю хватит
0,0(0 оценок)
Ответ:
Masuki
20.06.2022 17:14
Я не знаю что писать по этому вот
1. Именно так начинается стихотворение русскоязычной поэтессы, которое кавээнщики продолжили словами "... не ящуром, не коклюшем, не свинкой".

ответ: "Мне нравится, что Вы больны не мной...".

2. Именно на это были похожи первые отравления, осуществленные Элоизой де Вильфор, чему старый возраст и крупная комплекция жертв — стариков де Сен-Меран.

ответ: Апоплексические удары.

3. Именно это лекарство искали герои произведения "Таинственный остров", чтобы самого юного из них капитан Немо.

ответ: Хинин. (на худший случай Сайрес Смит хотел найти хотя бы ивовую кору — не удалось).

4. По словам биографов, на В.И. Ленина в юношестве сильно повлияла смерть его сестры Ольги от именно этой болезни.

ответ: Брюшной тиф.

5. Именно от этой болезни скончался в тюрьме Джефферсон Хоуп, а диагноз ему моментально поставил Джон Уотсон.

ответ: Аневризма аорты.

6. (Резерв.) Древние греки полагали ее цепным псом здоровья, а в трактовке современной скучной медицины она является всего лишь раздражением чувствительного нерва.

ответ: Боль.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота