Kseniasis040906
19.05.2020 01:21

Задание N 4. Используя материал урока, заполни пропуски словами. Многие писатели используют в своих произведениях ... имена и фамилии. Такое имя дает ... персонажу, усиливает ... от произведения. Не исключение и А.Н. Островский. В его пьесе-сказке тоже есть ... имена. Например, Бобыль - это ... , Мизгирь означает ... , Купава - ... , Лель - ... , а Снегурочка – ... . Таким образом, узнав ... имени, можно ... понять замысел автора

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
1232955
25.11.2020 03:17

: Насекомое, донимающее лошадей.

ответ: Гнус

2: Человек, ухаживающий за лошадью.

ответ: Конюх

3: Волосы лошади.

ответ: Грива

4: Место, где паслись лошади.

ответ: Луг

5: Кличка лошади, которая плачет.

ответ: Рыжуха

6: Имя конюха.

ответ: Миколка

7: Любимая еда лошадей.

ответ: Трава

8: Желание пить, мучавшее лошадей.

ответ: Жажда

9: Кровососущее насекомое, толпы которого летали вокруг лошадей.

ответ: Комар

10: Лошадь женского пола.

ответ: Кобыла

11: Лакомство, которым рассказчик подкармливал лошадей.

ответ: Хлеб

12: Край, где рассказчик встречал лошадей.

ответ: Север

13: Характер лошади.

ответ: Норов

14: Косьба травы на сено.

ответ: Сенокос

15: Капли в глазах Рыжухи.

ответ: Слезы

16: Ласковое и уважительное обращение к лошадям за их в хозяйстве.

ответ: Кормилица

17: Музыкальное произведение, из которого Рыжуха узнала об уважительном отношении к лошадям в давние времена.

ответ: Песня

18: Пекло, мучавшее лошадей.

ответ: Жара

19: Плеть, которой злой мужик лупил Рыжуху и ее ответ: Ременка

20: Кличка старой лошади, которая была в одной косилке с Рыжухой.

ответ: Забава

21: Несогласие, возникшее среди лошадей.

ответ: Спор

22: Место, где лошадь могла напиться.

ответ: Водопой

23: Богатство, которым раньше была лошадь для ее хозяев.

ответ: Сокровище

24: Та, кто пела песни старой кобыле о хорошей жизни лошадей.

ответ: Мать

25: Праздник с блинами, когда обязательно были катания на лошадях.

ответ: Масленница

26: Бубенчики, которыми украшали лошадей во время праздников.

ответ: Колокольцы

27: Назначение деревянного коня для ребенка.

ответ: Игрушка

28: Место обитания лошадей.

ответ: Конюшня

29: Кличка лошади рассказчика, которая погибла в войну.

ответ: Карько

30: Скопление лошадей.

ответ: Стадо

0,0(0 оценок)
Ответ:
miras39
27.03.2021 01:24
Сегодня впервые я познакомил(ась)(ся) с балетом. Мы с (классом) (мамой)(дедушкой)(бабушкой) поехали в театр. Для меня это показалось (не)интересным или интересным.(по выбору) Мне понравились такие герои, как...Мне не понравились герои как... (и написать почему).После этого описание балета(какие сцены понравились какие нет почему, кто как танцевал, герои, декорации, музыка, оркестр, и т.д. подробное описание, в принципе не сложно)Вывод(если нужно) Мне понравился\не понравился балет, потомуЯ считаю, что танец, как балет и классическая музыка воспитывает зрителя с ранних лет. Поэтому сегодня мы решили\я решил(а) съездить именно в театр на этот замечательный танец - балет. В следующий раз я поеду обязательно (если нужно, можно дополнить) 
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота